Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top! 5 Sterne.
Einfach nur TOP. 5 Sterne. Alles wie es im Urlaub sein soll. Sehr gute Ausflugsziele in der Umgebung. Auch auf dem Gelände gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, für groß und klein.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Es sind sehr freundliche Leute.Die Ferienwohnungen sind modern und zweckmäßig eingerichtet.Es gibt für das Frühstück einen Brötchenservice Sehr kinderfreundlich mit Tieren auf dem Hof und Spielgeräten In der Nähe ist ein Badesee mit Gaststätte.
Holger Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hervorragende Lage, herzliche Vermieter, moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, Paradies für Kinder

René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Ferienwohnanlagen
Sehr schöne Ferienwohnanlagen mit sehr netten und hilfsbereiten Besitzern. Die Ferienwohnungen (wir hatten zwei für 8 Personen) sind sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten, schöne Bäder und großen Balkonen. Es gibt hier einen großen Außenpool und jede Menge Spielgeräten für Kinder und jede Menge Tiere Und einen schönen Grillplatz Gerade für Familien mit Kindern ein besonderer Urlaubsort. Sehr zu empfehlen
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub in der Bodenseeregion
Sehr schöner Ferienhof in der Nähe zum Bodensee. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Ideal für Kinder. Die Ferienwohnung (Bauernstüble) war sehr sauber und komplett ausgestattet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiärer Bauernhof mit liebe zum Detail!
Das Haus Sonnenschein ist ein Bauernhof mit viel familiärer Atmosphäre was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt jetzt keine Schweine oder Kühe, aber die Hasen und das Pony, Esel und die Alpakas sind ausreichend und sehr kinderlieb. Die unterkünfte sind super ausgestattet und man findet teilweise mehr Utensilien als zu Hause. Es war ein erfüllter Aufenthalt und wir würden gerne wieder hinfahren.
Walburga (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ferienwohnung Haus Sonnenschein
Wir hatten zwei sehr schöne Ferienwohnungen gebucht. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können den Ferienhof jederzeit weiter empfehlen. Es ist alles vorhanden. Großer Spielplatz für Kinder. Pool, Streichelzoo, Grill.
Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung Sonnenstüble und sind voll zufrieden. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Vor allem das tolle Freizeitangebot rund um den Ferienhof hat uns richtig gut gefallen. Die vielen Tiere und Spielmöglichkeiten für Kinder lassen keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind super freundlich und waren als Ansprechpartner immer für uns da. Wir kommen gerne wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Traumhafte Auszeit für Groß & Klein
Wir waren für 4 Nächte mit 3 Familien + Oma und Opa. Die Kids sind 1- 2 1/2 . Mit den Tieren zum streicheln, dem großen Spielplatz, Pool und Gästehaus mit Billiard und Kicker ist für jedes Alter was geboten! Es fehlte absolut an nichts! Alles TOP!!!!
Anne(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannender Familienurlaub
Der Bauernhof bietet gute Gelegenheit zum Entspannen und ist ein toller Ort, um schöne Tage mit der ganzen Familie zu verbringen. Grosser Spielplatz für Gross und Klein! Viele Tiere, zu denen man direkt in den Stall kann.