Judith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienfreundliche zentrale Unterkunft
Tolle Lage im Zentrum von Bramberg, Smaragdbahn zu Fuß in ca 7 min erreichbar, inkl. Skidepot. Alles da was man braucht! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, die sich bei Fragen sofort um alles gekümmert haben und immer verfügbar waren!
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gemütliche, saubere Ferienwohnung. mit drei (!) Fernsehern. Gute Lage (Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe, Café/Bäckerei im Haus). Ruhige Lage, trotzdem gute Verkehrsanbindung (nah der Umgehungsstraße). Schöne, große Terrasse.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Ort, um die Region zu erkunden
Qualitativ hochwertige Einrichtung, sehr sauber, gut ausgestattete Küche - bleiben keine Wünsche offen. Für das Wetter kann die Wohnung ja nix dafür.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War mal wieder ein toller Urlaub
Tolle, gepflegte Ferienwohung in super Lage, wir waren inzwischen das 9. Mal hier! Alles wqas man für einen guten Ski-Urlaub braucht, hat man hier in greifbarer Nähe (Skilift, Skidepot, Bäcker, Supermarkt, Apotheke). Ausstattung der Wohnung ist voll zufriedenstellend!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Schöne geräumige Appartements, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Für Ski-Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen bestens geeignet. Waren schon das 3.mal dort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Appartement mit viel Platz. Gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Sehr gute Lage zum Skilift, Sparmarkt.
Michiel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrale und schöne Wohnung mit schöner Aussicht
Schöne Wohnung mit geräumigen Schlafzimmern, aber die Wohnzimmer sind mit 5 Erwachsenen etwas eng. Der Kühlschrank ist leider zu klein und die Arbeitsplatte in der Küche ist minimal.Geräumiges Badezimmer mit guter Dusche und WC und sicherlich eine zweite separate Toilette. Zwei geräumige Terrassen mit schöner Aussicht. Obwohl in der Beschreibung angegeben ist, dass diese Unterkunft über einen Parkplatz verfügt, ist dies nicht der Fall. Es gibt nur 1 kleinen Parkplatz und jeder muss auf dem öffentlichen Parkplatz…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Bramberg
Sehr schöne Ferienwohnung. Super sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Sehr gute Ausstattung alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man nur empfehlen
Super zentrale Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Im direkten Umfeld Banken, Restaurants und Geschäfte. Sehr freundliche und hilfsbereite Hausherrn.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Zeit und nett Leute
Sehr schöne Wohnungen, gut eingerichtet. In einer zentralen Lage, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.