AnnMarie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Gut!!!
Das zweite mahl zu gast in Haus.Seifriedsberger und wir haben uns wieder Sehr wohl gefuhlt. -Skilift auf laufabstand - appartement Alpenrose gross genug voor familie mit 2 kindern das appartment is Sauber und handtucher sogar geschirrtabletten sind aanwesend - spar gegenuber, backer unten im Haus. - wir kommen gerne ein 3. Mahl wieder!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rodelurlaub
Wir kommen immer zum Rodeln, jetzt schon 2 Jahre hintereinander. Es ist jedes mal schön und unkompliziert! Wir planen schon für 2015!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles und modernes App. , sehr zu empfehlen.
Wir haben zum 3. Mal mit unserer Rodelgruppe im Haus Seifriedsberger gewohnt. Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit. Ein tolles Appartement,super ausgestattet und absolut sauber. Das Kaffee im EG haben wir täglich zum Frühstücken genutzt. Die Abwicklung ist total unkompliziert.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Haus Seifriedsberger wurde erst vor 1 Saison komplett renoviert, und das sieht und spürt man auch. Die Appartments sind neu ausgestattet, es fehlt einem an nichts. In jedem Doppelzimmer befinden sich TV-Geräte, die Küche ist komplett ausgestattet und auch die Bäder sind in einem ausgezeichneten Zustand - volle Punktzahl!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sporturlaub in fast perfekter Umgebung
Lage und Ausstattung der Appartements lassen faktisch keine Wünsche offen. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet, in jedem Zimmer Fernseher und kostenloses, schnelles WLAN. Eine Woche Rodeln, Skifahren, Langlaufen ohne das Auto auch nur einmal anzustarten. Einkaufsmöglichkeiten Gastronomie, Sportgeschäfte und Skilift in unmittelbarer Nähe. Die Bäckerei im Erdgeschoß hat super tolle Mehlspeisen und frisches Brot und Gebäck. Freundliche Leute und auch landschaftlich mehr als eine Augenweide. Jederzeit gerne wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbares Appartmenthaus im Zentrum von Bramberg
Wunderschöne Appartments,komplett neu eingerichtet,bis zu 7 Personen,Nettes Cafe im Haus,Sehr sehr nette Vermieter, Haus sehr sauber,
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Besonders empfehlenswert
Großzügige gepflegte Wohnung mit riesigem Flat-TV mit kostenlosem WLAN. Lage absolut perfekt, da alles in unmittelbarar Nähe: Skibushaltestelle, jetzt sogar nagelneuer Lift, günstiger Supermarkt, Skiverleih, Bäckerei mit Cafe gleich im Haus, usw.... Das Vermieterpaar ist ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Am besten gefallen hat uns die 14km lange beleuchtete Rodelbahn, die ganz in der Nähe endet. Dieses Jahr wollten wir gerne wiederkommen, doch leider war im Haus Seifriedsberger schon alles ausgebucht,…