Bewertungen (1.220)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gute Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und super zentral,zum Strand und Seebrücke nur wenige Minuten. Das Angebot was wir hatten war super,sehr guter Masseur. Das Frühdtück war sehr lecker undalles frisch. Immer wieder gerne.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Service mit tollem Frühstücksbüffett
Super Hotel Hotel ist mehr auf Ferienwohnungen ausgerichtet,Lage zum Strand ist ideal,Seebrücke in wenigen Metern zu erreichen.Pkw-Parkplätze am Haus.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Meerblick und großem Charme
Tolles Hotel, bezaubernder Ort und herrliches Essen wir kommen wieder :o) Vom Check-In bis zum Check-Out ein schöner und sorgenloser Aufenthalt. Ganz in der Nähe sticht das Restaurant "Zum Smutje" mit seiner Qualität und Finesse aus dem kulinarischen Angebot der Region heraus und bereitet große Gaumenfreuden. Ein gelungenes Paket, so dass wir gerne und bald wiederkommen wollen.

Friedmar Jährling(61-65)Deutschland
Rad und Meer
Das Arrangement Rad und Meer hat uns sehr gut gefallen, da wir wir die Räder für 2 Tage zur freien Verfügung hatten. Die Radwege in und um Zinnowitz sind sehr abwechslungsreich und gut ausgebaut. Die Beratung im Hotel sowie das Frühstück sind einfach spitze! Insgesamt gesehen können wir das Kurzurlaubsangebot "Rad und Meer" sehr empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier ist der Gast König
In diesem Hotel fühlt man sich durch das sehr freundliche Personal, die schönen Zimmer und das sehr gute, auf jeden Gast zugeschnittene Frühstück, sofort wohl.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach mal ausspannen
Sehr schönes Frühstücksbüffet auf der sonnigen Terrasse - mit ausgesprochen zuvorkommenden Service. Man kann sich gut wohlfühlen!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel der Spitzenklasse
das hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Die Sauberkeit ist hervorstechend Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals läßt nichts zu wünschen übrig. Im Frühstücksraum kann man gemütlich ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück zu sich nehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen immer wieder sehr gern in das Hotel Seeblick.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Zinnowitz
Ein sehr schönes Hotel, welches optimal am Ostseestrand gelegen ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Wege in die Stadt und zur Seebrücke sind sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Also es ist alles so, um jederzeit wieder zu kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gern !
Modernes Garni.-Hotel in der ersten Reihe; nahe Seebrücke und Strand; ausgesprochen service-orientiertes Personal, freundlich und hilfsbereit; gutes Frühstück mit großer Auswahl; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Parkmöglichkeit am Haus; eigene Fahrradgarage;
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub im Winter auf Usedom: Haus Seeblick, ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem & kompetentem Personal. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind schlicht, aber komfortabel eingerichtet, in den Betten hat es sich wunderbar geschlafen (man hört das Meeresrauschen beim Einschlafen & Aufwachen :-) auch in einem Landseitenzimmer) & die Lage ist perfekt: direkt an der Strandpromenade & Mole. Auch vom Bahnhof war es nicht weit und die Bernsteintherme ist in direkter…