Bewertungen (1.220)

Diedrich W.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, geschmackvoll
Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Zum Wohlfühlen! Freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub!
Wir hatten die große Ferienwohnung, welche wirklich groß ist! Die Lage, Sauberkeit und freundliche Atmosphäre tragen sehr dazu bei, einen erholsamen Urlaub zu verbringen!
Susann(19-25)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die tolle Lage direkt an der Promenade. Außerdem war das Frühstück sehr reichhaltig und frisch.

Da(31-35)Deutschland
Super
An alles wird gedacht!!super freundlich!! hundefreundlich!! Wir kommen wieder... Sehr sehr sauber,Strandnah parken genau vor der Haustür
Franziska(41-45)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen!!
Lass es uns mal ausprobieren, kurz entspannen und dem Alltag entfliehen. Genau dies konnten wir hier. Sehr netter Empfang trotz Anreise eine Stunde früher und das Zimmer war fertig zum Bezug. Alles sehr sauber und einladend. Fazit: Test geglückt. :-D
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt, mit reichlichem Frühstücksbüffet, Altersstruktur der Gäste: Familien mit Schulkindern oder älter; Paare, deutsche Gäste,
Jenny(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hier ist der Hotelgast König. Der Service und die Freundlichkeit wir hoch geschrieben! Die Zimmer top gepflegt. Das Frühstück super lecker. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin fahren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für Genießer !
Wir buchten das Hotel Haus Seeblick in Zinnowitz bereits 2010, 2012 und 2x im Jahr 2014. Jeder Aufenthalt war sehr schön; wir fühlten uns stets willkommen und konnten das Haus mit allen seinen Vorzügen genießen. Die strandnahe Lage, die zweckmäßig eingerichteten Zimmer, der sehr freundliche und aufmerksame Service sowie die sehr zu lobende Sauberkeit laden den Gast ein, das alles ein weiteres Mal zu genießen. Ein ausgezeichnetes, weil sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück ist besonders erwähnenswert.…
Monika(46-50)Deutschland
Wundervoller Auferthalt
es war wunderschön freundlich sauber ein super tolles Frühstücksbufett Personal immer für ein da hatten eine super große Terasse am Zimmer
Jeannette(46-50)Deutschland
Erholung
kann man empfehlen für Uraub aller Art was wir nur schade fanden, war eine Gebühr für den Hund von 12,00 Euro pro Tag. Empfang war sehr nett .