Bewertungen (1.220)

Gerhard(66-70)Deutschland
Phantastisches Haus mit sehr hohem Erholungswert
Das "Seeblick" ist ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und über alle Maßen bemüht, allen Fragen und Bitten der Gäste gerecht zu werden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Ausgewogenheit und Kompetenz. Die Lage des "Seeblick" ist phantastisch.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Garni Hotel/Pension in bester Lage, direkt an der Promenade unweit der Seebrücke Zinnowitz. Für das gebotene 4* Ambiente in einem Top-Renovierten Haus in alter Bäderarchitektur mit Super Preis und großem Frühstücksbuffet. Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattet ausreichend großes Zimmer mit gr. Flachbild TV. Sehr kleines aber neues Bad mit Dusche. Einzig der Duschvorhang passte gar nicht zum Ambiente. Leider ohne Balkon. Parkplatz u. W…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr positiv überrascht!
Viele Jahre waren wir n u r Camper und hatten uns entschlossen. das super Angebot nach Zinnowitz auszuloten und zu buchen. Wir waren sehr positiv überrascht von der Größenordnung der Fewo und fühlten uns die wenigen Tage sehr wohl. Wir können die Angebote vom Haus Seeblick nur weiterempfehlen.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühlt man sich sehr wohl.
Eine Einschätzung der Gastronomie können wir nicht geben, da die Buchung nur mit Frühstück erfolgte. Das Frühstücksbüfett kann als sehr gut eingeschätzt werden in Bezug auf Qualität und Geschmack. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Anne(71+)Deutschland
Top Hotel
wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen, weil wir mit der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Monika(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
In der schicken, freundlichen Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. An Ausstattung gab es nichts zu bemängeln. Auch die strandnahe Lage und der Blick aus dem Fenster macht einen Urlaub im Haus "Seeblick" sehr angenehm.
Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schlafzimmer war etwas zu klein ,gestört hat uns daß gereusch vom Fahrstuhl, würden die Wohnung nicht wieder nehmen. Sonst war alles o.k
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in Zinnowitz
Der Empfang war sehr freundlich.Wir hatten ein2 Raum Appartment gebucht (getrennter Wohn und Schlafraum incl. Schlafcouch). Es wurde alles getan um unseren Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Frühstücksbuffett war völlig ausreichend. Kinderbett und Kinderstuhl wurden bereitgestellt.(leider gab es keine Matraze fürs Kinderbett).
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Uns als Familie hat es sehr gut gefallen, wie auch schon 2 Jahre zuvor. Es hat sich auch noch mehr im komfort getan. Wir würden auf jedenfall ein weiteres mal Gast sein wollen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Exzellente Ferienwohnungen an der Strandpromenade
Gut ausgestattete Ferienwohnung in einem sehr schönen Hotel direkt am Strand. Entspannte, freundliche Atmosphäre. Wir sind hier schon zum 4. mal. Selbst bei wechselhaftem Wetter oder in der Nebensaison lohnt es sich, z.B. kann man in der nicht weit entfernten Bernsteintherme baden und im Meerwasserbecken schwimmen. In der Hauptsaison gibt es abends gelegentlich etwas musikalische Lärmbelästigung durch die Freilichtbühne an der Seebrücke, durch die Vineta-Festspiele neben der "Blechbüchse" oder Live-Musik im…