Bewertungen (1.219)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haben schon das dritte Mal in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbracht. Wir sind jedesmal sehr zufrieden über die angenehme Atmosphäre in diesem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und ausreichend. Wir kommen immer wieder gern.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistung stimmt.Sehr Gut!
Fünf Tage Wander- Fahrradurlaub haben wir in sehr angenehmer Umgebung in ihrem Haus Seeblick verbracht.Die äußerst angenehme Atmosphäre zur Frühstückszeit,sowie die Qualität der Speisen haben uns sehr gefallen.Wir können das Haus Seeblick in Zinnowitz nur empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer mit Blick zur Ostsee, ideal zur Erholung.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, freundliche Betreuung und sauber
Leider für sehr große Leute sind die Betten zu niedrig und auch das WC ist zu niedrig. Jedenfalls für Menschen mit Rückenproblemen und sonstigen Wehwehchen! Fahrstuhl ist im Haus vorhanden, ein großes Plus.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superurlaub - machen wir hier bald wieder
Super-Urlaub, kann man jederzeit wiederholen am schönsten war der Meerblick und das Frühstück auf der Terrasse für Selbstverpflegung war eine gut ausgestattete Küche vorhanden (Ferienwohnung)
Volker(46-50)Deutschland
Haus Seeblick - immer eine Reise wert
Wie immer Top Urlaub, Personal stets freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück abwechsungsreich und vielfältig. Zimmer stets sauber.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein kleines feines Hotel in herrlicher Lage
Ein kleines, nettes und freundliches Hotel in sehr guter Lage und hilfsbereitem Personal - sehr empfehlenswert ! Wir waren bereits zum 2. Mal hier.
Katharina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in einer 1A-Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das auch Ferienwohnungen anbietet. Die Lage ist top (besser geht nicht!), das Personal sehr freundlich, Parkplätze direkt vorm Hotel kostenlos. Werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann zu jeder Zeit weiterempfohlen werden. Meinen nächsten Urlaub habe ich ebenfalls wieder hier gebucht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Rührei wird zum Frühstück ganz frisch gemacht. Die Ostsee ist nur ein paar Meter entfernt.