Bewertungen (1.220)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage -direkt am Strand. Super toller Service, Sonderwünsche wurden vom freundlichen Personal erfüllt. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Definitv das Beste seit langem. Super tolles Hotel
Hallo, wir waren drei Tage im Hotel Seeblick un d was soll Ich schreiben... Die Zeit war kurz und schnell vergangen.Denoch war es wunderschön. Wir buchten über Internt und dort war der Preis und die Bewertung echt Traumhaft.Dachte das kann nicht schief gehen.Und das ging auch nicht schief.Wir hatten ein Appartment was recht gross (2,5 Zimmer)und gemütlich war.Perfekt um genau zu sagen,nicht zu gross und nicht zu klein. Dennoch gemütlich. Sehr sauber und sehr wohnlich.Personal war von Tag der Anreise bis hin zum Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Wie schon mehrfach zuvor waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Urlaub beginnt mit der ersten Minute. Es ist alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Lage unmittelbar an der Strandprommenade ermöglicht zu jeder Jahreszeit schnell entschlossen Ausflüge an den Strand. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen!

Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel mit Superlage
Sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, Ausgeglichenheit, persönlicher Ruhepunkt, einfach toll-die kurzen Wege zum Strand und zum Zentrum
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern,sehr zu empfehlen
Waren zum wiederholten mal da. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr äußerst nett, man fühlt sich bei der Ankunft schon willkommen. Wir fahren sicher wieder dahin und bedanken uns für die schönen Tage.
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit wieder!
Sehr schön ruhig gelegenes familienfreundliches Hotel, mit sauberen, hellen Zimmern. Das Personal ist sehr umsichtig und versucht jegliche Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Sehr gute entspannte familiäre Atmosphäre.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich toll!
Wir waren nunmehr zum zweiten Mal im Haus Seeblick. Mal wieder hat soweit alles gestimmt. Eine super freundliche Begrüßung. Ein nettes Appartement. Super Lage. Und auch der Preis ist in Ordnung.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer perfekt zum relaxen!
Wir fahren seit 2009 immer mindestens 1-2 mal im Jahr hin. Eine perfekte Umgebung, tolle Wohnung und bester Service! Immer freundlich, immer hilfsbereit. Auch unser Hund fühlt sich immer sehr wohl und wird freundlich in Empfang genommen. Wir werden wieder kommen!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zeit zum Entspannen
Perfekte Lage direkt am Strand, freundliches Personal, saubere und gepflegte Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Es gibt keinen Grund zu klagen! Wir kommen gerne wieder
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel, wir haben einen Kurzurlaub gebucht. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon vor 15 Uhr das Zimmer beziehen.Es war sehr sauber. Besonders positiv fanden wir die Möglichkeit zur Zubereitung eines Heißgetränkes. Das Frückstück war super.