Bewertungen (1.220)

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre
das Haus Seeblick hat uns schon bei unserem Eintreffen mit einem sehr freundlichen Empfang begeistert , alles macht einen sehr freundlichen , sauberen Eindruck und so waren unsere Urlaubstage sehr erholsam , dazu trug das schöne Zimmer und das durchaus ausreichende Frühstück bei .
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir sind bereits zum fünften Mal Gäste des Haus Seeblick und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee und der super Service vor Ort hat uns unseren Urlaub sehr erholsam gemacht. Die familiäre Atmosphäre und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sprechen weiterhin für dieses Haus. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage,super Frühstück, freundliches Team!
Ich war dort mit meiner Mutter. Sie wollte Ihren 80. Geburtstag gerne in Zinnowitz verbringen, da sie dort geboren wurde. Im Vorfeld bestellte ich Blumen, die morgens den Frühstückstisch schmücken sollten. Der Kontakt per Email war sehr nett und zuvorkommend. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und bekamen prompt ein größeres Zimmer als das gebuchte, noch dazu mit Meerblick,traumhaft! Das Frühstück bot viel Auswahl und der Obstsalat war frisch! Obwohl nur wenig Gäste da waren, bot man…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Freundliche Begrüßung, alles sauber und gepflegt und gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Gute Lage direkt an der Strandpromenade in Zinnowitz.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines Familienhotel und so gemütlich
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir hatten sogar einen Seitenblick auf's Meer. Das Frühstück war lecker und gut bestückt. Die Angestellten super nett. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, auch oder gerade mit Kindern, aber die jetzt hier alle aufzuschreiben wäre zu viel. In unserem Hotel lagen sehr viele Flyer aus.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen und jeder Zeit gerne wieder
Das nette Personal war toll. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, wir haben uns jeden Morgen gefreut. Parkplatz kostenlos auch vorhanden. Kurz es war alles top.
Cliff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ich kann es nur weiter empfehlen,alles super sauber,es wird einem geholfen wenn man hilfe braucht,das Frühschstück hat al meine erwartungen übertroffen,wenn man einen bestimmten Wunsch hat wird er realiesiert,einfach super!Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,ich habe einen Grund gefunden zum meckern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres Ambiente in direkter Strandlage
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Dreizimmerapartement mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Die direkte Strandlage macht es auch für Senioren sehr interessant. Das Frühstück ist vielfältig u. reichhaltig. Das Personal ist sehr zuvorkommend u. freundlich. Wir kommen wieder! beste Strandlage, mitten im Geschehen, wir waren in der Konstellation 3 Generationen vor Ort
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Ein Hotel geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Liegt direkt an der Strandpromenade unweit von allem, was für einen Urlaub mit Aktivität und Entspannung wichtig ist . Ein großes Dankeschön an das Hotelteam , dass uns freundlich empfing, für alle Fragen offen war und für ein sehr vielseitiges Frühstück mit frischem Obst und Gemüse sorgte. Wir kommen bestimmt wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, was wir immer weiterempfehlen können!
Sehr gutes Hotel, wunderbares Frühstücksbuffet, gepflegte Zimmer und prima Personal. Herholsamer Urlaub ist hier garantiert. WLan im Zimmer, Handynetz auch Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Reiszeit ganzjährig