Bewertungen (1.220)

Eckhard Tröst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Run um zufrieden.
Wir haben ganß kurßfristik gebucht,ohneprobleme.Danke an das Personal für den schnellen ablauf.Jederzeit wieder.
John(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschend
Zimmer mit winzigem Bad mit gefährlichem Ein/Ausstieg aus der Dusche.Gardinen lichtduchlässig,so dass nachts zu hell. Zimmer zur Landseite,wobei Landseite der Parkplatz ist. Frühstückszimmer zu klein,so dass nicht alle Gäste zu ihrem Wunschtermin frühstücken können. Bewertung des Hotels bei Booking .com mit "hervorragend" nicht nachvollziehbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel in Strandnähe.
Gute Lage durch Strandnähe,familiär geführtes und ruhiges Hotel,leckeres Frühstück,freundliches ,kompetentes, hilfsbereites Personal.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super freundlichem Personal und tolles Frühstück!!
Das Hotel ist an der Strandpromenade gelegen und man kann auf der Terrasse frühstücken mit Meeresblick! Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und außergewöhnlich nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder... Das Frühstücksbüfett lässt keine wünsche offen und es gibt sogar Sekt zum Frühstück!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, fein, familiär - immer wieder gerne
Sehr nettes, nicht zu großes Hotel direkt an der Promenade in Zinnowitz. Sowohl für den längeren Urlaub als auch für die Kurzreise geeignet. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet und halten auch mal einem Regentag stand.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Haus ohne Einschränkungen weiter
Das Hotel ist einfach super klasse und wir fühlen uns sehr wohl dort. Wir waren jetzt das 2. x bei Ihnen und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Die Ferienwohnungen sind super gut eingerichtet, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Außerdem ist das Hotel barrierefrei und auch für uns ältere Generation geeignet. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen und auch der Weg in den Ort ist nicht weit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern zu den Gastgebern
Sauber, Freundlich, Behindertengerecht. Auch mit Haustieren (2 kleine Hunde) immer wieder. Wir waren jetzt das 2. in diesem Jahr bereits in diesem Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top für "Wiederholungstäter"
Tolle Lage in erster Reihe mit Blick zum Meer. Familiäre Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren auf Usedom. Für ein Hotel Garni ausgesprochen reichhaltiges Frühstücks Büfett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo man sehr schön und erholsam Urlaub machen kann
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, es liegt zentral, nur wenige Schritte bis zum Strand und zur Seebrücke! Eine sehr schöne außen Terrasse!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Haus in optimaler Lage
Das Hotel Seeblick ist ein empfehlenswertes Hotel auf der Insel Usedom. Es befindet sich in optimaler Lage zum Strand. Das Haus bietet einen super Service mit sehr netten Personal u gutem Frühstück.