Bewertungen (1.220)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Usedom einfach geniesen in diesem Haus.
Sehr angenehmes Ambiente.Frühstück sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt als unvergessliches Erlebnis werden zu lassen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Unterkunft, auf jeden fall zu empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung, sehr gute Ausstattung der Zimmer, wir fühlen uns sehr wohl. Lage direkt an der Promenade.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll gelegenes Hotel. Freundlich und sauber !
Das Hotel ist sehr schön gelegen. 1.te Reihe mit Meerblick . Beeindruckend ist die top Sauberkeit. Zimmer und Ferienwohnung sind gut ausgestattet. Frühstuck war gut und reichlich, Rührei perfekt ! Preis- Leistungsverhältnis : sehr gut.

nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gern war toll hier...danke
Schönes sauberes hotel....mit super netten Angestellten immer wieder gern. Frühstück auf terasse ein Traum ....weg zum strand sehr kurz
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer schöner Wochenendaufenthalt , wir kommen wi
Von aussen sehr ansprechendes Gebäude. Parkplatz ohne Gebühr, da sollte sich manch 4 Sterne Hotel ein Beispiel dran nehmen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren nun bereits zum 3x in diesem Hotel und wir (2 Erwachsene und 1 Hund) waren wieder rundum zufrieden. Ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Wir fahren definitiv wieder hin.
Conrad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einfach toll!
Super Hotel. Direkt am Strand. Freundliches Personal. Unsere Ferienwohnung war einwandfrei. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen! Wir würde immer wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter und erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, denn wir hatten uns schon letztes Jahr gleich zu Beginn unseres Urlaubs wie zu Hause und sehr wohl gefühlt. Auch jetzt haben wir schon wieder unseren Urlaub für nächstes Jahr in diesem Hotel gebucht. Alle Mitarbeiter des Hauses sind ständig bereit für die Gäste des Hotels. Insgesamt macht alles einen sehr gepflegten absolut sauberen Eindruck!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, so sollte ein Hotel Garni sein
War perfekt für unseren Bade und Städteurlaub. Direkt an der Strandpromenade mit Hochterasse mit Meerblick. Dort Frühstück und und Aufenthalt mit Selbstversorgung am Abend.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Aparthotel am Strand
Wir kannten das Hotel bereits,daher haben wir es wieder gewählt und es hat uns erneut gut gefallen. Service und Rezeption freundlich, nett und kompetent. Alles sehr schön.