Bewertungen (1.220)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unvergessliche kleine Auszeit im November
Erholung pur in diesem wunderschönen Haus. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und alle Mitarbeiter super nett und aufmerksam. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, sehr gut ausgestattet und super sauber. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super für einen Kurzerholungsurlaub mit Hund.
Im Vergleich zu den anderen Hotels an der Promenade eher modern/ als Neubau zu bezeichnen, aber dennoch optisch ansprechend. Die Lage ist super, nur wenige Meter bis zum nächsten Strandzugang und nahe der Seebrücke gelegen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Von der Buchung bis zur Abreise war die Abwicklung kompetent freundlich und unkompliziert. Das Appartment war ausgesprochen sauber,die Betten sehr bequem und es war alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Zur großen Freude unseres Kindes war das WLan enbenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Haus kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand auf der Insel Usedom in schönen Ort Zinnowitz. Sehr gut gelegen, mit eigenen Parkplätzen am Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist ideal gelegen, mit den kurzen Wegen zum Zentrum von Zinnowitz und zum Strand. Der Hotelservice ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen Ostseeurlaub
Ausgezeichneter erster Gesamteindruck: tolle Lage, angenehmes Ambiente. Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten während eines Ostseeurlaubs.
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Gepflegtes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück, schöne Auswahl, frisch und auch Extrawünsche werden erfüllt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolle Lage ,sehr nette Mitarbeiter, zum Erholen sehr gut geeignet WLAN sehr gut Zinnowitz hat viele gute Restaurants und Läden
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Wir haben uns ganz kurzfristig für ein paar Tage auf Usedom zum Ausspannen entschieden. Durch die sehr guten Bewertungen sind wir auf das Haus Seeblick aufmerksam geworden. Es entspricht voll und ganz der guten Bewertung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende zum Genießen
Ideal gelegen, sehr freundliches hilfsbereites Personal schon bei der Organisation der Anreise und während des Aufenthaltes.