Bewertungen (1.220)

Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach schön zum entspannen!
Das Haus Seeblick liegt direkt am Meer und die Seebrücke ist nur ein paar Meter entfernt! Wir hatten das Dreitbettzimmer Komfort mit kleiner Terrasse, einfach super. Das Personal ist sehr feundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach schönes Hotel, ohne Schnick Schnack.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Alles herum einfach schön.Die Lage,freundliche Mitarbeiter usw.
Evi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr netter Service und ausgezeichnetes, liebevoll angerichtetes Frühstück

Yv(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir kommen schon seit 4 Jahren regelmäßig her und sind jedes Mal total fasziniert von der Freundlichkeit ALLER Angestellten, die uns immer wieder entgegen gebracht wird 😃👍. Hauptsächlich deswegen, wegen des tollen Frühstücks und wegen erstklassige Lage werden wir auch immer wieder kommen. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Vielen Dank 😃👍🙏
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und zu Hause fühlen :)
Wir kommen schon seit vielen Jahren meist im Winter nach Zinnowitz und haben in verschiedenen Ferienwohnungen im Hotel Seeblick gewohnt. Immer wieder sind wir angetan von der sehr guten Ausstattung der Wohnungen, die bauliche Instandhaltung ist spürbar ein großes Anliegen im freundlichen und engagierten Team! Weiter so, wir kommen gern wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmer Kurztripp
Check-in war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer (Doppelzimmer) sauber und an Größe ausreichend. Gut war auch der Wasserkocher, der auch in einem Doppelzimmer vorhanden war. An die Kissen muss man sich gewöhnen, aber das liegt wahrscheinlich daran, dass ich zu Hause ein Nackenkissen benutze. Das Frühstücksbüfett hatte alles zu bieten, was ein gutes Frühstück braucht. Auch ein kleiner Sekt für den Kreislauf war vorhanden. Das einzige was mich störte, war der Lichteinfall in der Nacht. Verdunklung (in Form von…
Charly(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes kleines sauberes Hotel
Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer gut und sehr sauber, Frühstück abwechslungsreich und ausreichend, tolle Lage
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön Wohnen im Hotel Seeblick.
Das Personal ist sehr nett und das Haus sehr gepflegt. Das Frühstück ist auch gut. Bei kleinen Wünschen wird schnell geholfen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub pur
Es war eine sehr herzliche Begrüßung , es wird auf alle Fragen und Wünsche eine Lösung gefunden . Es ist ein sehr sauberes Hotel und mit der Standnähe unschlagbar . Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet , für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gern wieder .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Velo-Ferien auf der Insel Usedom
Wir waren schon mehrmals im Seeblick und sind immer wieder gern hier. Es ist wie ein Wiedersehen mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, alle Anliegen und Wünsche zu erfüllen.