Bewertungen (1.220)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Weiterempfehlen!
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle große Terrasse zur Meerseite, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und zu Restaurants/Geschäften sind super!
Steffi(51-55)Deutschland
wunderschöner Kurzurlaub
zum wiederholten Male ein wunderschöner Kurzurlaub, hervorragende helle Unterkunft mit tollem Meerblick direkt an der Promenade, super Frühstück und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen immer wieder gern.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns das beste Haus auf Usedom
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Wir schätzen die gut ausgestatteten Ferienwohnungen, die Nähe zum Strand und die freundlichen MitarbeiterInnen. Wir und unsere 3 Kinder kommen gerne wieder. Preis-Leistung absolut stimmig.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top - nichts auszusetzen!
Wir waren rundherum sehr zufrieden mit Zimmer, Personal, Service, Frühstück, Parkplatz, Fahrradabstellmöglichkeit in der Garage. Kleinigkeiten, die den Unterschied ausmachen, sind z.B. Immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, Extrawünsche beim Frühstück (Espresso, Eier) sehr zuvorkommend erfüllt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Seeblick...immer Seeblick (2.Heimat)
Wir waren 3 Wochen zu Gast und wurden wie immer nicht enttäuscht. Unterkunft, Frühstück und Service....alles prima! Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Urlaubsquartier
Schönes Hotel für einen Urlaub am Ostseestrand. Die Wege sind kurz und der Service sehr gut. Ein großes Lob für das ausgezeichnete Frühstück.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet, kurz: wohlfühl-wohnlich. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Wohnung angenemes Ambiente komme jederzeit wieder. Auch mit Hund einfach toll. Frühstücj sehr lecker
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Mir hat es wie immer sehr gut gefallen. Insbesondere das Frühstück ist absolute Spitze. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches, ruhiges Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Zimmer sind sauber. Die Lage ist einfach spitze und der Blick von der Gemeinschaftsterasse traumhaft. Im Bett hört man das Rauschen der Ostsee. Waren schon 2 mal da und wurden nicht enttäuscht.