Bewertungen (1.219)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Hübsches kleines Hotel. Gutes Preis leistungs Verhältnis. Frühstück war gut, die Auswahl war völlig ausreichend. Komme gerne wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Nr. 1 in Zinnowitz
Wir kommen in jedem Jahr einmal ins Haus Seeblick. Egal ob Zimmer oder Ferienwohnungen, alles sehr empfehlenswert. Besonders das Appartement 12a im 4. Stock, wo man eine tolle Aussicht auf das Meer genießen kann. Die nächsten zwei Aufenthalte sind bereits gebucht
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Haus bietet einen erholsamen Urlaub!
Lage sehr gut,man sieht die Ostsee.Haus sehr sauber! Zinnowitz lohnt immer wieder einen Besuch,auch die Gastronomie bietet viel Abwechslung!

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Haus Seeblick - Hotel Garnim , jederzeit wieder.
Unterkunft, Frühstück , alles super . Personal super nett, hilfsbereit man fühlt sich geborgen. Wünschewerden schnell erfüllt. Parkplatz war dabei . Hotel direkt an der Promenade und zum Wasser ist der Weg kurz. Hatten ein paar sehr erholsame Tage an der Ostsee, werden das auch in diesen Hotel wiederholen !
Brigitte (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns schon seit einigen Jahren gut aufgehoben in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal und leckeres Frühstück und das Beste ist die Lage.
Urlauber
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Lage an der Strandpromenade. Toller Service und sehr sympathisches Personal
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Unterkunft
Seit einigen Jahren buchen wir regelmäßig, zu einem Kurzurlaub, ein Doppelzimmer in o.g. Hotel. Diesmal fanden wir in einer der Ferienwohnungen Unterkunft. Das Personal ist immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und auch die Wohnung waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen.
A
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auszeit am Meer
Wir buchen seit vielen Jahren das Haus Seeblick und fühlen uns dort wohl und gut umsorgt.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
immer wieder gern
viele Gäste kommen gern und regelmäßig wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub mit Familienhund
Das Hotel hat eine super Lage und wird von sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiter geführt so dass man sich dort sofort gut aufgehoben fühlt. Ein Umfangreiches Frühstück gibt einen sehr guten Start in den Tag. Die Ordnung und Sauberkeit ist hervorragend.