Ein schönes Hotel mit einem riesen Areal und tollem See
Das komplette Personal war immer sehr nett und dünner wird durch das Essen dort bestimmt niemand.
Sollte es mich wieder in diese Region ziehen, würde ich jederzeit dort wieder buchen
Sehr nettes Personal, schon der telefonische Kontakt hat überzeugt. Super Restaurant. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Holzvertäfelungen nicht mehr zeitgemäß. Sollten wir mal wieder in Nähe übernachten wollen, hoffe ich das in diesem Haus was frei ist.
Toll direkt am See gelegen, sehr aufmerksame Gastgeber, gute Küche, viele Möglichkeiten in der Natur(Baden, Radfahren).
Besonderes Plus des Hotels: Kanus befinden sich zur freien Verfügung direkt am Ufer.
Wir wollten Ihr Konzert erleben und in Eutin zum Blus-Fest. Leider wares sehr kalt und windig und wir hatten nicht die richtige Kleidung dabei und konnten nicht alles so wie geplant machen. Aber die Unterkunft und Essen usw. waren wie immer gut. Nur das Bade-zimmer in der Wohnung war uns zu eng.
Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht das Haus liegt direkt am See mit Bootsanleger.Die Zimmer sind geräumig das Essen mit Halbpension entsprach nicht ganz der Jahreszeitlichen Küche Spargel Fehlanzeige nur a la carte bestellbar.
Das Haus ist schön gelegen. Seeblick ist toll. Die Salate sind spitzenmäßig angerichtet und das Dressing super. Die Frühstücksbrötchen schmeckten uns nicht so gut. Ansonsten war alles reichhaltig und der Service zuvorkommend und nicht aufdringlich.