Fühle mich dort wie Zuhause, komme schon sehr lange dort hin.
Sehr liebe Leute, die Zimmer sind gemütlich und zum entspannen ist die Umgebung genau richtig. Ruhe und Natur pur. Für Kinder viel Platz zum Spielen. Tretboote, Ruderboote und Kanus stehen zur Verfügung.
Die Events , Live am Bischofsee , mit Musik und Grillen kann ich nur empfehlen.
Ich komme immer wieder!!!
Einfach traumhaft gelegenes Hotel, sauber, ruhig, familiengeführt. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Radfahrer und Golfspieler. Eine Bootsfahrt nach Plön startet 100m neben dem Hotel.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die geräumigen, gepflegten Zimmer (wir hatten ein DZ mit Küchenzeile) und die Freundlichkeit der Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Das ist, neben der tollen Umgebung, einer der Gründe, warum wir schon seit mehr als 15 Jahren bei Sacknieß aufschlagen. Bis zum nächsten Besuch.
Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten ist der Hotelbereich leider nicht behindertengerecht. Das Restaurant/die wunderschöne Terasse ist auch für Rollis erreichbar.
Sauberes, gemütliches Hotel mit einer sehr guten Küche.
Eigentümer und Personal sind sehr freundlich.
Wir werden im August für 12 Tage dort wieder Urlaub machen.
Eine herrliche Woche verlebten 43 Senioren im Hotel Schwanensee. Wir waren alle rundum zufrieden mit den Zimmern, der Vepflegung und dem Personal. Ein ganz herzliches Dankeschön der Familie Sacknieß!