Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Zeit in Neukirchen
Wir haben im Februar ein Appartement für vier Personen gemietet.
Die Gastgeber Tanja und Thomas waren super freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage in der Nähe der Talabfahrt ist top.
Wir kommen gerne wieder.
Besonders die herzlichen Gastgeber, die zuvorkommend mit Rat und Tat zur Seite standen, haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Die Unterkunft war sehr sauber und perfekt für alle Selbstversorger ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben bei Familie Scheuerer 2 Wohnungen angemietet, die für unsere Zwecke perfekt waren. In der Wohnung befindet sich alles, um einen angenehmen Urlaub verbringen zu können. Die Küche ist super ausgestattet. Die Familie ist sehr freundlich in war uns sehr behilflich!
Sehr schöne moderne Appartements im Haus Scheuerer mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Haustür, eine kleine Sauna gibt es auch im Keller.
Die Gastgeber wohnen auch im Haus ein sehr nettes Paar.
Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Talabfahrt 5min zu Fuß vom Haus.
Preis Leistung top 5 von 5 Punkten.
Gerne kommen wir wieder wenn wir in dem Skigebiet sind.
Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit.
Grüße
Florian
Schöne und super gepflegte Ferienwohnung. Toll ausgestattet. Herzliche Gastgeber, haben auch tolle Tipps bekommen für Restaurants etc.
Parkplatz und Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Hofladen und Automat mit Lebensmittel in der Nähe. Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert weil wir zufrieden waren.
Modern, großzügig gestaltete Wohnung.wir hatten die Fewo Venediger. Wunderschöner, direkter Ausblick in die Berge, da das Haus höher liegt. Sehr liebe, herzliche Gastgeber.