Wir waren bereits mehrfach zu Gast im Haus Scheuerer und haben dabei sowohl das App Wildkogel im Erdgeschoss als auch das App Venediger im Obergeschoss bewohnt. Das komplette Haus ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet, auch Parkplätze direkt vor dem Haus sind vorhanden. Für uns die perfekte Unterkunft für Aktivurlaub zu Fuß oder mit den Mountainbikes, aber auch zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Die Ferienwohnung war genau das richtige für mich als Alleinreisende, jedoch ist sie wie beschrieben auch für zwei Personen bestens geeignet. Die Einrichtung ist sehr komfortabel, sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir haben im Haus Scheuerer die Erdgeschosswohnung gebucht, die ausreichend ist für 2 Personen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Parkplatz ist direkt vor dem Haus und das Ortszentrum ist in 10Min fussläufig zu erreichen. Die Unterkunft liegt sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe.
Super schöne perfekt eingerichtete Ferienwohnung, so richtig zum Wohlfühlen.
Die Gastgeber sind außerordentlich nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schön und ruhig gelegen. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Unser Appartement war tip-top sauber, sehr gepflegt und modern eingerichtet. Alles vorhanden was man als Selbstverpfleger benötigt.
Sehr schöne Ferienwohnung. Modern und sehr gut geeignet für 1 oder 2 Personen. Wunderschöne Lage mit Blick auf den Großvenediger. Küche mit allem Drum und Dran (inkl. Spülmaschine!)