Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte, prima eingerichtete Unterkunft.
Sehr schön gelegene Unterkunft, eine herzliche, hilfsbereite Gastgeberin. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Blick von unserem Balkon traumhaft. Alle Möglichkeiten und Aktivitäten sind von hieraus sehr gut Fußläufig erreichbar. Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Der See liegt praktisch so gut wie vor der Türe. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind in 3 Autominuten erreichbar.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu wünschen
Wunderschönes Appartement. Top Lage. Nur 5 Gehminuten zum See. Vor allem die Gastgeber sind unheimlich nett und herzlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Pension in bester Lage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Pension Rofangarten und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.

Eberhard und Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Pension
Eine sehr schöne familiäre Pension. Die Gastgeber sehr nett und freundlich und mit hilfreichen Tipps für Wanderungen. Herrliche Zimmer mit tollen Ausblick auf den See und die Berge. Das Frühstück ist super. Kann man 100% weiterempfehlen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr gemütliche Pension, alles tip top!
Freundlicher Empfang in einer sehr gut geführten Pension. Zimmer sind einfach und gemütlich ausgestattet, mit Blick auf den wunderschönen Achensee.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub , hier kann man sich gut erholen
Sehr gemütliche Frühstückspension und sehr nette Gastgeber.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf den See und die Berge. Das Frühstück war toll und immer ein guter Start in den Tag. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden immer wieder gern hier buchen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schöne Pension in guter Lage & mit allem was es braucht um sich wohl zu fühlen! Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Pension Rofangarten- immer wieder
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Achensee und die Berge. Super nette Gastgeber und ein Frühstück das nichts zu wünschen übrig lässt. Oft selbst gebackenen Kuchen. Ich komme immer wieder gerne ( mittlerweile zum 15. Mal). Danke
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Unterkunft für Kurzurlaub
Super freundliche Gastgeber, gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon. Tolles landestypisches Frühstück. Die Urlaubsregion ist vielleicht nicht die Top Destination für Skifahrer, bietet jedoch für anderen Wintersport wie Rodeln eine ganze Menge und ist daher auch preislich sehr attraktiv. Nur zu empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Tage am Achensee und tolle Gastgeber
Eine sehr gästeorientierte Pension mit tollen Gastgebern. Diese Pension befindet sich in zentraler Lage in Maurach mit herlichen Blick auf den Achensee. Von hier aus kann man schöne Wandererungen ins nahe gelegene Rofangebirge machen oder eine Schifffahrt auf dem Achensee.