Deiter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Jedes Jahr im Winter verbringe ich nun seit über 25 Jahren meinen Skiurlaub bei Familie P. Die Frühstückspension ist sehr zu empfehlen, der Service und die Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig.
Gaby & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswerte günstige Pension
Kleine aber absolut feine und saubere Pension mit liebevoller Betreuung durch die Pensionsinhaber Familie Profanter. Tischfrühstück abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Der mit Kachelofen ausgestattete Aufenthaltsraum war abends gemütlich warm und für die Pensionsgäste sehr einladend. Getränke standen im Kühlschrank ausreichend zur Verfügung. Wer recht günstig und in einer ruhigen und gemütlichen Pension (ohne Sauna und Wellness)in Wolkenstein Urlaub verbringen möchte, ist bei Fam. Profanter bestens…