Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Bauernhof &Umgebung, nette Gastgeber
Sehr schönes Bauernhof, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Gastgeber, Elvira und Thomas 😊, immer für einen da. Sehr schöne Umgebung, wenige Meter zur Rifenalbahn. Wir haben die Zeit genossen und kommen auf jeden Fall nochmal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder.
Gepflegter Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern. Das zweite mal hier und auch als Tiroler im Heimaturlaub sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach zum entspannen
Wunder schöne Umgebung, sehr freundliche Gastgeber. Man ist in kurzer Zeit in einem Gasthof seiner Wahl zum Essen oder in der Stadt zum Einkaufen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiger Urlaub in einer wnderschönen Gegend
Sehr großzügige Ferienwohnung auf einem Bauernhof. Sehr ruhige Lage nicht allzuweit von Zams entfernt. Wunderbarer Blick ins Tal. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Genauso herzlich und freundlich ist die Hausherrin. Wir hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank dafür.