Uliboe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub - jederzeit wieder!
Gute Lage zum Lift (fußläufig), super Frühstück und SEHR NETTE INHABER!! Falls doch keine Schnee für den Skiurlaub liegen sollte, gibt es die Möglichkeit zum Gletscher zu fahren oder sich die Umgebung (z.B. Salzburg) anzuschauen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr nettes familiäres Hotel, sehr günstig,
zentrale Lage, zur Begrüssung gab es kostenlos Getränke tolles Frühstück, sehr nettes kleine Pension, das Personal besteht aus dem Ehepaar, einem smarten Amerikaner und einer reizenden Ungarin, die uns auch mit Rat und Tat behilflich war und unsere Wanderungen mit uns geplant hat. Natürlich etwas Verkehrslärm durch die zentrale Lage. Gerne kommen wir wieder, im Gegenteil schon wegen der Unterkunft alleine lohnt es sich für uns, wieder in Lofer Urlaub zu machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Melinda und Kevin: macht so weiter!
Als wir ankamen wurden wir sehr nett begrüßt und bekamen gleich Informationen rund um Lofer. Da Melinda und Kevin oft in der Gegend unterwegs sind, bekamen wir viele Insider-Ausflugtipps. Unsere Motorräder "durften" unter dem Fahrradunterstand parken. Man merkte sofort, dass es Melinda riesig viel Spaß macht, die Pension zu führen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So viel Herzlichkeit macht den Urlaub besonders.
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail, einer besonderen Herzlichkeit und einer sehr zentralen Lage.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden und weiter zu empfehlen. Top
Gemütliches sehr sauberes und gepflegtes Haus. Super nette Hauswirte. Vielseitiges sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Frühstückspension mit super Service.
Pension liegt im Zentrum von Lofer. Trotzdem sehr ruhig. Alle Unternehmungen zu Fuß erreichbar. Die Freundlichkeit der Besitzer ist unbeschreiblich.
Alpi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super herzliche Gastgeber!
Schöne Zimmer mit Bergblick vom Balkon, nur wenige Minuten Gehzeit von der Seilbahn und mehreren Restaurants entfernt
Karl und Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein kleines Hotel am Rande von Lofer, das sich durch Bodenständigkeit und einer prinzipiellen Einstellung zur Nachhaltigkeit auszeichnet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super - immer wieder gerne!
Sehr nette Gastwirte, sehr saubere Zimmer und super Frühstück! Dazu immer wieder Tipps, was man unternehmen kann oder wo man gut Essen gehen kann.
alex und willy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super angenehm
das hotel ist sehr gutt sehr freundliche menschen eine sehr gute versorgung in eine wunderschone umgebung wir kommen zuruck