Antonia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine perfekte Skiwoche !
Bereits das 2. Mal dort , von Anfang an perfekt ! Liebevolle persönliche Betreuung durch die zwei Gastgeber , perfekte Organisation , im Appartment Brötchenservice , Kaffeemaschine , Getränke Service , ein toller Aufenthaltsraum mit Billardtisch und Kicker, Skikeller und Sauna ! Fussläufig 5 min zur Gondel , Depot für Ski direkt an der Gondel . Kein Auto , kein Skibus nötig , mehr Komfort geht nicht . Solch liebe und freundliche Menschen findet man nicht alle Tage , wir wünschen euch nur das Beste und sehen uns…
Gegenleistung erhalten
Christoph(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt
Tolle Lage, hoher Standard, sauber. Netter Service. In der Nähe der Skipiste. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants.
Beate (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Melinda und Kevin führen ihr Haus mit sehr viel Sorgfalt, Liebe und haben sichtlich Freude an ihrer Arbeit. Wir haben uns nach der herzlichen Begrüßung und Führung durch das Haus sehr wohl gefühlt. Das kleine, aber feine Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich serviciert. Das Stüberl im Keller mit Billardtisch und Wuzzler, sowie die Sauna haben wir auch genutzt. Im ganzen Haus steckt so viel Wohlfühlatmosphäre, dass wir beschlossen haben, wieder zu kommen,…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren wieder hin, hat uns sehr gefallen.
Das Haus Patrizia fügt sich wunderbar und schön in die Landschaft ein. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es wird sehr professionell geführt von den Inhabern. Die Parkplätze sind genau vor dem Haus und man kann auch sein Auto aufladen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Haus Patricia liegt malerisch in einer wunderschönen Landschaft. Melinda und Kevin sind wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Radtourübernachtung
Familiär gut geführtes Haus mit liebenswerter und hilfsbereiter netter Führung. Sehr empfehlenswert , würde ich wieder buchen.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühl-Aufenthalt im Haus "Patricia"
Wir haben wiederholt Urlaub (Sommer sowie Winter) im Patricia verbracht und waren immer sehr zufrieden. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer bzw. FeWo. Die Skisachen, Skistiefel und Skier sind im geheizten Kellerraum am nächsten Tag trocken. Die Einrichtung liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten von der Talstadion der Almbahn entfernt. Gastronomische Einrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gern wieder.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :)
Ein gemütliches Hotel, und Kevin und Melinda sind soooo nette Wirtsleute. Das Frühstück hat Melinda mit viel Liebe zubereitet. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Haus ,toller Garten , viel Platz für Autos und Fahrräder , Appartment gross u geräumig , sehr gut ausgestattet , liebevoll eingerichtet ,wir hatten eine grosse terasse , Brötchenservice , morgens kostenlosen Kaffee , Melinda u Kevin sind sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber , geben Tipps für den aufenthalt , Lofer selbst ist eine wunderschönes Dorf mit guten Restaurants , die Lage am Tauernradweg zwischen salzburg und Zell am See ist optimal zum Fahrradfahren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Respekt für Melinda.
Ich empfehle das Haus Patricia aus Lofer. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.