Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pension in super Lage mit Wohlfühleffekt!
Wenn die Berge rufen und man findet so ein tolles Quartier, mit mega netten Quartiereltern, dann kann der Urlaub nur ein toller Erfolg werden!!! :) Wir haben uns in dieser Woche hier rundum wohl gefühlt. Melinda und Kevin hatten für ALLES ein offenes Ohr und ihre herzliche Art tat einfach nur gut! Das täglich super leckere Frühstück gab Kraft, um die umliegenden Gipfel zu erklimmen und die Sauna sorgte am Abend für die nötige Entspannung und Erholung. Die kleinen Snacks erfreuten uns zusätzlich. Herrlich!!! Wir…
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zufrieden
Wir waren zweimal im Haus Patricia und können es absolut weiter empfehlen. Sehr nette, angenehme und hilfsbereite Gastgeber Melinda und Kevin. Die Lage war für uns top, ca. 7 Gehminuten zur Seilbahn. Das Appartement im Erdgeschoss ist gut ausgestattet und sehr sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Hervorragende Frühstückspension, sehr freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere Frau Melinda, die Chefin. Umfangreiches Frühstücksbuffett, alles da, was man sich wünscht.

Gisa und Falko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Pension mit Wohlfühlcharakter
Eine zentral gelegene und gemütliche Wohlfühl-Pension mit den sehr netten Gastgebern Melinda und Kevin. Wir waren bisher zweimal dort. Einmal im Sommer und einmal im Winter. Guter Ausgangspunkt für Aktiv-Urlauber, wie z.B. Wandern, Rad- und Skifahren. Wenn die Gesundheit mitspielt, werden wir sicher einmal wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Kevin & Melinda sind prima Gastgeber. Gute Lage in der Nähe zur Seilbahn und zum Zentrum von Lofer. Gutes Frühstück. Ein Gästekühlschrank sowie der Aufenthaltsraum mit Billardtisch steht zur Verfügung. Die Zimmer sind optimal eingerichtet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein familiengeführtes Haus. Sehr freundlich
Sehr saubere und komfortable Zimmer. Sehr freundlicher Eigentümer. Sehr entgegenkommend und hilfsbereit, wenn es geht zu helfen.
Angy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivurlaub in den Bergen in freundlichem Hotel
Wir wollten zum Wandern in die Berge und nochmal Sonne tanken. Wir genießen es in den Bergen mit weiten Ausblicken, schöner Natur, verwunschenen Wäldern, Bergbächen, Wasserfällen zu laufen und in gemütliche Gasthäuser, Almen einzukehrren und österreichische Küche zu genießen wie Kaiserschmarn. Das Haus Patricia hat eine sehr angenehme Atmospäre und lädt schon beim Anblick der blumenverzierten Front zum Bleiben ein.
Theresia & Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Haus und wunderbare Gastgeber.
Wir waren eine Woche im Haus Patricia. Wir hatten ein Appartement gebucht. Alles war vorhanden und es hat uns an nichts gefehlt. Melinda und Kevin haben uns überaus herzlich begrüßt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement und das ganze Haus sind sehr schön und piksauber. Der Brötchenservice war super. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir werden gerne mal wieder dort wohnen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rad und Wanderhotel
Kleines Hotel Abseitz der Hauptstraße am Fluß gelegen. Die Zimmer zum Ort sind mit Balkon oder Terasse und dem Blick auf die Kirche und die Lofener Steinberge zu genießen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Unterkunft am Tauernradweg.
Das Haus liegt sehr zentral. Nur einige Gehminuten zum Ort. Ein sehr ansprechendes Haus. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Aussicht auf das Alpenpanorama.