Ich empfehle das Haus Patricia aus Lofer. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug, das Bett war bequem und die Aussicht vom Balkon war großartig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine Vielfalt an frischen Produkten für jeden Geschmack. Der sehr gute Kaffee und die Auswahl an Tees ergänzten den Geschmack der servierten hausgemachten Marmeladen. Melinda hat Brownie-Kuchen für den Gast zubereitet, dessen Rezept wir vom letzten Jahr haben. Er hat auch „Kolac“ zubereitet, eine angenehme Überraschung. Die Honesty Bar habe ich jedes Mal sehr geschätzt. Wir hatten Zugang zu einem gemeinsamen Kühlschrank.
Bester Service
- Zimmer
Wie ich letztes Jahr schrieb, blieb Melinda dieselbe freundliche und herzliche Seele. Sie ist das Herzstück von Haus Patricia.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich nahm an der örtlichen Feier teil und teilte die Freude der Einheimischen über den Sieg der österreichischen Fußballnationalmannschaft. Dankls Kuchen und Strudel sind lecker.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
Ich besuchte das Salzbergwerk in Berstengarden/Deutschland, den Inhalatoriumspark in Bad Reickenhal, die Schlüssel und die Höhle in der Umgebung. Der Regen hinderte uns daran, Bergpfade zu begehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für die Bewertung! :)