Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Berge , Seen, gute Luft und ein mega Ausblick....
Mega Ausblick , Zentral gelegen, Nette Gastgeber und schön für die ganze Famile. Ob Wandern, Stadt , Schwimmen gehen (es gibt so schöne Seen) , es wird nicht langweilig..... Man ist schnell in Kempten oder auch Richtung Zugspitze. Mittelberg ist ein kleiner netter Ort mit einem guten Bäcker. Wir bekamen jedem morgen frische Brötchen an fie Türe gebracht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft mit Traumhaften Blick
Wir waren 5 Tage im Haus Panorama und haben uns sehr wohl gefühlt es gibt alles was man brauch im Haus (Skikeller kleines Bad) oder in der Nähe( Bäcker, einkehr Möglichkeit)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub im Haus Panorama!
Dieses wunderschöne Gästehaus trägt seinen Namen absolut zurecht!! Der unverbaute Panoramablick und die reizenden Gastgeber, machen diese Unterkunft zu etwas ganz Besonderem. Wir hatten eine herrliche Zeit in Mittelberg und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!!

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne, ruhige Aussichtslage, zum Frühstück auf dem Balkon lädt die Morgensonne ein. Sehr gute Ausstattung der FeWo, insb. in der Küche, sehr herzliche Gastgeberin - man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung, Action, Natur bei Freunden
Das Haus Panorama ist ein Ort zum Rundum-Wohlfühlen. Alles ist in einem Top-Zustand, die Wohnungen sind großzügig mit allem ausgestattet, das man für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt braucht.
Kristina(41-45)Deutschland
Perfekte Unterkunft für den Familienurlaub
Von der ersten Minute an haben wir uns in der familiären, sehr freundlichen Atmosphäre super wohl gefühlt. Die Gastgeber Sigrid und Frank hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Wohnungen sind sehr sauber, hell, bestens ausgestattet, sehr gut gepflegt und immer wieder modernisiert worden. Sehr gut gefallen hat uns auch die Verdunklungsmöglichkeit der Schlafräume. Unschlagbar ist die herrliche Aussicht von den Balkonen auf die Landschaft und besonders die Berge. Auch das hauseigene Schwimmbad ist toll und lädt…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Nun schon zum dritten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Haus Panorama in Mittelberg. Dort haben wir in unserer schönen Ferienwohnung wirklich alles was wir brauchen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind neu und modern. Die Küche ist praktisch und gut ausgestattet. Die Betten sind super und nachts ist es sehr ruhig. Wir schlafen großartig. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad mit Dusche und Toilette. Für die Kinder und auch für uns nach den Wanderungen…
Volker(51-55)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen in traumhafter Lage
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnungen mit absolutem Traumblick, Schwimmbad im Haus, supernette und engagierte Vermieter!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, tolle Wohnung, tolle Vermieter
Die Vermieter und Lage sind toll. Man lernt neue Menschen kennen und schliesst Freundschaften, die teilweise länger halten, als man denkt. Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt!
Nadine(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!
wir hatten einen wirklich traumhaften Urlaub bei Sigrid und Frank. Die Beiden sind perfekte Gastgeber die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen! Ihr Gästehaus ist äußerst gepflegt und bietet jegliche Annehmlichkeit. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen!!!