Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles was man braucht
Ich war für 6 Tage in der Pension untergekommen. Insgesamt 3 DZ sind vorhanden. Frau Otte ist eine sehr nette Gastgeberin. Das Frühstück ist toll. Die Zimmer sehr schön und sauber. Nur zu empfehlen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kleiner Preis, super Leistung
Die kleine Pension besteht aus 3 Zimmern in einem großen Zweifamilienhaus. Ein Aufenthaltsraum mit Fernseher ist vorhanden. Ein großer Hof macht das abstellen des Autos direkt vor dem Haus möglich. Zur Rückseite hin hat jedes Zimmer einen eigenen abgetrennten Balkon. Blick ins Grüne. Im großen Garten sind mehrere Bänke aufgestellt die einen romantischen Blick über Felder und Wiesen möglich machen. Die Pension wird von einer älteren sehr netten Dame geführt. Es handelt sich um eine sehr familienfreundliche Pension.…