Jutta (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Netter Gastgeber, sauber und ordentlich. Preis 1a
Ich habe 5 Tage mit einer Freundin im Haus Nordstern verbracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wenn ich natürlich eine moderne Einrichtung wünsche dann muss ich in eine Pension oder Hotel gehen, zahle dann aber auch dreimal soviel. Das Frühstück war ausreichend und für 4 Euro kann ich nicht mehr verlangen. Ich werde auf jedem Fall meinen nächsten Urlaub in Warnemünde im Haus Nordstern verbringen.
Dresdner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nette Pension, wir würden wieder kommen.
Die Pension hat eine wirklich sehr schöne Lage, alles macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Wir waren im Oktober da, es war immer angenehm geheizt. Wir würden wieder hier herkommen und waren zufrieden. Der einzige Mangel, ist beim Frühstück zu finden.
Grit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir waren über Weihnachten- Silvester 2017 im Haus Nordstern und waren sehr zu frieden. Man hat sich super um uns gekümmert,jeden Wunsch erfüllt und immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Wir würden gern wiederkommen. LG von uns

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich fühlte mich immer wie zu Hause
Seit zehn Jahren bin ich Gast im Hause Nordstern und habe mich immer wohlgefühlt. Die familiäre Atmosphäre und das immer offene Ohr für Wünsche ist besonders hervorzuheben. Die großen Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Die Möglichkeit sich mit kalten und warmen Getränken zu versorgen ist ein guter Service. Preis und Leistung stimmen 100% überein. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank!
Heike P(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Pension
Wir sind schon seit 10 Jahren Gast in dieser Pension und kommen immer wieder gern. Die Lage ist einfach optimal.Es ist sogar möglich einen kostenfreien Parkplatz zu bekommen.
Guido und Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern kommen wir zu ihnen.
Wir nutzen die Pension fast jedes Jahr zu einem Kurztrip nach Warnemünde und fühlen uns sehr wohl. Für eine Pension sind wir mit dem Service und der Unterbringung sehr zufrieden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Pension für Kurzurlaub weiter zu empfehlen
Schöne Pension mit guter Lage für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet - in guter Strandlage und Zentrumsnah - gute Unterkunft
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Pension leider mit Abstrichen
Eigentlich eine schöne Pension in schöner strandnaher Lage. Leider bestätigte sich der unfreundliche Empfang und man fühlte sich nicht willkommen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub ohne Wohlfühlcharakter
Die Handtücher waren von einer sehr guten Qualität aber das war es auch schon. Der Vermieter Junior strahlt leider eine Überforderung aus aufgrund fehlender Mitarbeiter. Der Vermieter hält sich das Privileg die Fahrzeuge der Mieter nach seinen Vorgaben ohne Absprache und Notwendigkeit selbstständig umzuparken.
Jürgen & Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Gemütliche, sauberere , freundlich geführte Pension in guter Lage . Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück.