Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert, alles Top
Alles Top! Qualität. Service. Hilfsbereitschaft. Ein absolutes Highlight. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines individuell gestaltetes Haus.
Kleines individuell gestaltetes Haus mit bester Lage, in Westerland. Tolles Personal und suuper schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist der Oberhammer und mit keinen Anderen zu vergleichen.
Antje & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !!!
Das Haus Noge ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind individuell, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer hat sein eigenes Motiv.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Kleinod mit großem Gastgeber-Charme
Das Haus hat einen unverkennbaren Charme, der auch seinen Gastgeber Enrico Richter in seinen Bann gezogen hat. Die Einrichtung ist in jedem Zimmer sehr liebevoll und am jeweiligen "Thema" ausgerichtet. Der Gastgeber sorgt ohne umschweife dafür, dass ein heimeliger Aufenthalt garantiert ist. Das Frühstück ist auch in Corona-Zeiten ein sehr guter und ruhiger Start in den Tag. Eine dringende Empfehlung würden wir immer aussprechen, auch wenn wir schon einige Unterkünfte auf Sylt ausprobiert haben. Man wird schnell…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Jahresbeginn
absolut empfehlenswert- von der Lage über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit- top - sehr schön 😍 auch das legggeeerrrrr Frühstück
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Haus Noge ist meine Adresse in Westerland.
Sehr einladendes kleines Hotel mit sehr individuell und liebevoll eingerichteten Zimmern und Frühstücksraum. Ruhig. Hundefreundlich.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel auf Sylt
Sehr charmantes kleines Haus mit unzähligen liebevollen Einrichtungsdetails. Service und Gastfreundschaft sind toll. Beim nächsten Mal Sylt werde ich hoffentlich wieder ein Zimmer hier bekommen.
JDD(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Super schönes und sehr individuelles Hotel mit viel Charme und Geschichte. Das Frühstück war sehr reichlich und nett angerichtet. Das kleine feine Hotel hat Potential nach oben. Der Herr Richter wird so nett auf der Website beschrieben... leider scheint er 2 schlechte Tage gehabt zu haben während unseres Aufenthaltes und von Herzlichkeit keine Spur...
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles kleines Hotel mit tollem Frühstück.
Tolles Hotel mit einem super Gastgeber. Super Lage, super schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Was braucht man für einen perfekten Aufenthalt sonst noch? Eigentlich nichts.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Appartement mit dem gewissen Etwas
Alles stimmig - sehr gute Lage. Hochwertige Ausstattung im Appartement mit dem gewissen Etwas. Individualität wird hier großgeschrieben.