Kleines individuell gestaltetes Haus mit bester Lage, in Westerland. Tolles Personal und suuper schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist der Oberhammer und mit keinen Anderen zu vergleichen.
Das Haus Noge ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind individuell, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer hat sein eigenes Motiv.
Das Haus hat einen unverkennbaren Charme, der auch seinen Gastgeber Enrico Richter in seinen Bann gezogen hat.
Die Einrichtung ist in jedem Zimmer sehr liebevoll und am jeweiligen "Thema" ausgerichtet. Der Gastgeber sorgt ohne umschweife dafür, dass ein heimeliger Aufenthalt garantiert ist. Das Frühstück ist auch in Corona-Zeiten ein sehr guter und ruhiger Start in den Tag.
Eine dringende Empfehlung würden wir immer aussprechen, auch wenn wir schon einige Unterkünfte auf Sylt ausprobiert haben.
Man wird schnell…
Sehr charmantes kleines Haus mit unzähligen liebevollen Einrichtungsdetails. Service und Gastfreundschaft sind toll. Beim nächsten Mal Sylt werde ich hoffentlich wieder ein Zimmer hier bekommen.
Super schönes und sehr individuelles Hotel mit viel Charme und Geschichte. Das Frühstück war sehr reichlich und nett angerichtet.
Das kleine feine Hotel hat Potential nach oben. Der Herr Richter wird so nett auf der Website beschrieben... leider scheint er 2 schlechte Tage gehabt zu haben während unseres Aufenthaltes und von Herzlichkeit keine Spur...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles kleines Hotel mit tollem Frühstück.
Tolles Hotel mit einem super Gastgeber. Super Lage, super schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Was braucht man für einen perfekten Aufenthalt sonst noch? Eigentlich nichts.