Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr tolles Haus
Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort willkommen. Die Ferienwohnung hatte alles für einen Urlaub. Genießen die tage dort . Und wir kommen sehr gerne wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Ferienwohnung in super Lage - Entspannung inkl
Tolles Haus mit sehr netten Gastgebern, einer Leistung die Ihresgleichen sucht - diese Ferienwohnungen sind jeden einzelnen Cent wert! Verreisen zu 90% in Ferienwohnungen, dieses Rundum-Sorglos-Paket haben wir jedoch noch an keinem anderen Ort gefunden! Hier ist wirklich alles inklusive: Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung - und das mit Hund!!!, Geschirrspülmaschine, WLan, Tablet, Sanarium, Infrarotkabine, Fahrräder, im Sommer ein Strandkorb... Hier bleiben einfach keine Wünsche offen! Wir waren das zweite und…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach toll! Danke!
Einfach nur zu empfehlen! Sehr nette Leute, saubere gemütliche Wohnung mit Benutzung von Fahrräder, Sauna. Ruhige Lage direkt an der See, was will man mehr!!!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super sauberes und komfortables Haus
Wir waren in der Vorsaison für ein Geburtstags-Wochenende dort und es hat uns sehr gefallen. Einziger Kritikpunkt wäre der fehlende WLAN- Empfang in den oberen Schlafzimmern. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist auch die überraschende Aufmerksamkeit zum Geburtstag-danke nochmals dafür!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Unterkunft-wir kommen wieder
Eine wirklich zu empfehlende Unterkunft, sehr nette Gastgeberin, reibungsloser Ablauf. Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist wirklich mit Liebe eingerichtet, in der Küche findet man alles was man braucht-sogar Kaffee war da....großes Bad mit genügend Handtüchern. Tolles sehr bequemes Bett und vorallem war alles richtig schön SAUBER !!! TOP, nur weiterzuempfehlen.....und das alles für den Preis....zum Strand hat man 3 Minuten Gehweg, wunderschön...auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Appartment mit allem was man braucht!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und zunächst einmal im Haus Mühlentrift herumgeführt. Hervorzuheben sind die vielen Optionen die inklusive sind. (Fahrradverleih, Saunabereich, DVD-Sammlung...) Das Appartment Nr. 9 war sehr gemütlich, hell, modern und sauber. Die Ausstattung der Wohnung ließ nichts zu wünschen übrig. Auch die Lage ist mit 5 Gehminuten vom Strand hervorragend. Alles in allem, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und empfehlen das Haus Mühlentrift…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohnung/Haus TOP, Lage TOP, Vermieter TOP
Selten eine so hervorragende Unterkunft noch dazu mit sehr netten Vermietern erlebt. Die Lage ist nahe am Deich, die Ausstattung ist der Hammer, da gibt es nicht viel zu sagen...außer: Danke für ein paar hervorragend entspannende Tage!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus für wenig Geld
Das Haus Mühlentrift befindet sich ca. 4km entfernt vom Hafen. Dennoch liegt es recht nahe am Meer. Mit dem Fahrrad ist eigentlich alles gut zu erreichen. Wir hatten eine kleine Wohnung im Haus die für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen mehr als ausreichen war, unsere Erwartungen für das Preis-Leistungs-Verhältnis wurden mehr als erfüllt. Wir können das Haus Mühlentrift empfehlen!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Appartement war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Küchennische war vollständig ausgestattet, sogar für eine erste Tasse Kaffee war alles vorhanden. Wir waren auf der Durchreise und konnten nur eine Übernachtung bleiben. Das Haus ist sehr zu empfehlen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Haus
Super tolles Haus , total sauber , alles vorhanden was man bei gutem und bei schlechtem Wetter braucht. Alle sehr nett Die Sauna topp Hauseigene Fahrräder ohne ende alle Top in Ordnung Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.