Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So können Bilder täuschen - nie wieder
pers. Highlights kann ich nicht bescheinigen. Bilder sind nicht richtig. die wohnung 1 war für 2 Erw. und 3 Kinder und 1 Hund gemietet. 4 Schlafstellen waren vorhanden. Außerdem ist die gesammmte Wohnung mit Teppichboden und Teppichen ausgelegt. Für 700 € habe ich mehr erwartet. Da hilft auch der Schnickschnack an Wänden ect. nicht. Habe den Urlaub vorzeitig beendet.
Kristine (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage zum Wattenmee
Wunderschöne Wohnung,nette Gastgeber,tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Wattenmeer.Die Wohnung war in einem hervorragenden und sehr sauberen Zustand.Alles ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,man sieht,dass der Gast hier an erster Stelle steht.Es würden keine Kosten und Mühen gescheut,um es den Gästen so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen.Vom HD-Flatscreen TV über Blue Ray Player,einer kleinen Bibliothek und Videothek,bis zur Sauna,Infrarotkabine und Spielkonsole,sowie…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende!
Super schönes und sehr liebevoll von der Besitzerin geführtes Apartmenthaus. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Absolut empfehlenswert!

Sonja & Jörg & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal ein gelungener Urlaub mit Top Erholung
Wer Ruhe möchte,Wattwandern,Radfahren,im Strandkorb sitzen und sich nur erholen will ist Hier richtig. Wer nur Party machen will und High-Life möchte muss nach Malle oder Ibiza hin
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, die nächsten Urlaube sind reserviert 1*****
Sehr gute neuwertig ausgestattete FeWo, mit allem was man braucht. Küche kpl. eingerichtet Großer Fernseher, Blue-Ray Player,Steroanlage. Unsere Enkelin war begeistert vom Spielzimmer im Keller, wann immer es möglich war, war sie dort spielen. Unser Hund war auch willkommen und fand bei Ankunft einen Wassernapf und eine Leckerliestange vor. Der Rasenmäherroboter war sein Highlight, sein liebstes Spielzeug.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolle Wohlfühloase.
Hier fehlt es einem an NICHTS. Super sauber. Nette Hausleute. Vieles im Preis inklusive, wie Strandkorb, Fahrräder, Sauna. Waschmaschine kann benutzt werden. Ein super schöner Garten, wenn man mal nicht an den Strand gehen möchte. Einfach nur Top. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Melinda (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liebe auf den ersten Blick
Es ist einfach nur perfekt. Sehr familiär eingerichtet, Hunde freundlich und total Kinderfreundlich eingerichtet! Mein kleiner Sohn, meine Mama, auch die Hunde Und ich haben uns so wohl gefühlt,das wir nur noch dort hin fahren!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schöne Ferienwohnung
Der kostenlose Strandkorb , den wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Auch haben uns die vielen Fahrräder gefallen, die in einem guten Zustand waren. Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, enttäuscht hat uns gar nichts.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Schnäppchen
Super Zimmer! Freundliches Personal! Sehr sauber. Liebe zum Detail. Fahrräder waren auch super! Sauna, Sanarium! Zum günstigen Preis. Wir kommen wieder!
Claus (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gute Betten, nett eingerichtete Zimmer.Sehr viel maritime Dekorationen im ganzen Haus