Sylvia(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub in Nordseestrandnähe
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man für die Urlaubszeit benötigte. Es gab ein Bad mit Dusche. Auch dort war alles sehr sauber und ordentlich. Besonders schön fanden wir, dass die Gastgeber sehr kinderfreundlich waren. Für unseren Sohn erhielten wir eine praktische Gästematratze als Beistellbettvariante sowie einen Treppenhochstuhl aus Holz. Frau Toben - die Gastgeberin - war sehr freundlich und sehr bemüht, jedem Wunsch…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes, gemütliches Apartment
Wie auch im Vorjahr sind wir über Silvester im Haus Moin untergekommen. Dieses Mal jedoch in einem Apartment (5). Das Apartment war sauber, schön eingerichtet und für zwei Personen mehr als ausreichend geräumig und wohnlich. Kostenloses WLAN und ein Fllatscreen TV runden das ganze dann noch ab. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und erfüllt einem gerne jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder!
Jennie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft! Wir kommen wieder!
Ich war mit meinem Sohn (3,5 J.) für ein langes Wochenende im Appartment 5 untergebracht. Das Haus liegt am Ortsrand in einer Sackgasse, dennoch ist man binnen wenigen Fussminuten im „Geschehen“. Parkplätze je Unterkunft sind im Hof.Daneben der Garten mit Kinderspielmöglichkeiten wie Schaulel, Klettergerüst, etc. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber. Schön anzusehen ist auch die Deko im Eingangsbereich. Unser Appartment nr.5 war modern eingerichtet und sehr sauber.…

Tabea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super sauber und absolut weiterzuempfehlen!
Sehr! saubere Ferienwohnung (Nr. 2) Es fehlte an nichts. (Einzig eine Spülmaschine wäre das i-Tüpfelchen gewesen ;-)
Rita und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Haus Moin in Bensersiel
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Haus Moin in Bensersiel verbracht. Das Haus und die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Und Familie Toben steht immer mit Rat und Tat zur Seite, egal welche Frage man hat. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub im Haus Moin verbringen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlich, sauber, unkompliziert!
Wir waren über Weihnachten im Haus Moin! Der Kontakt war von vorne rein Freundlich und unkompliziert. Unser Appartment war sauber und locker ausreichend für 2 Personen. Wir kommen gerne wieder!!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur in strategisch günstiger Lage
Eine sehr gepflegte Unterkunft und nette Vermieter. Neben der Ferienwohnung befand sich noch ein Wirtschaftsraum, in dem sämtliche "facilities " greifbar waren: Waschmaschine und Trockner (gegen Gebühr), Staubsauger, Sonnenschirm, Balkonkissen usw. Sogar eine extra Unterstellmöglichkeit für Fahrräder war vorhanden. Ankommen, auspacken und der Urlaub läuft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Eine prima Adresse an der ostfriesischen Küste. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Unser erster gemeinsamer Urlaub zu Dritt
Wir haben im Haus Moin in Wohnung Nummer 6 unseren ersten Urlaub mit unserer Tochter verbracht. Diese kleine aber feine Wohnung war für den Aufenthalt bestens geeignet. An der Ausstattung hat es an nichts gemangelt (Kaffeemaschine samt Filter, Wasserkocher, Toaster). Und hätte etwas gefehlt, hätte man sicher auch mit den Eigentümern eine Lösung finden können. Im Garten befindet sich auch noch eine kleine Spiele-Ecke mit Trampolin, Schaukel und einer kleinen Rutsche für die Kleinen, wenn man mal keine Zeit am…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle FeWo, ruhig und trotzdem zentral
Ruhige Lage, aber alles in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Unser Apartment war super sauber, die Einrichtung ist zweckmäßig. Für Kinder optimal geeignet, denn zum Haus gehört ein kleiner Spielplatz, den unser Sohn gern vor dem Schlafen genutzt hat. Für den Weg zum Strand konnten wir kostenlos einen der hauseigenen Bollerwagen nutzen. Durch die ausgesprochen netten Gastgeber haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöne , saubere Wohnung.
Ich habe einen sehr schönen Kurzurlaub verbackt - bei bestem Wetter! Lediglich die ausgebaute Dachgeschosswohnung hört man recht laut beim Räumen oder Rumlaufen. Da man aber ja km Urlaub eh nicht viel Zeit in der Wohnung verbringt, ist es vollkommen in Ordnung! Toller Balkon, tolle Ausstattung, fussläufig an den Strand !