Uschi Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Nette kleine Pension in bester Lage direkt am Neusiedler See. Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig mit regionalen Produkten. Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, kleines Bad alles sehr sauber. Gepflegtes Anwesen mit schönem Garten und freundlichen Gastgebern, wir haben uns wohl gefühlt. Für Fahrräder gibt's eine abschließbare Garage.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geschmaclkvolles,familiäres Wohlfühl Gästehaus
Ein geschmackvoll eingerichtetes Gästehaus mit viel Liebe zum Detail.Man findet in Haus und Garten hübsche und originelle Dekorationen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Gast ist hier wirklich König
Eine äußerst gepflegtes Haus, sehr sauber. Das ganze Haus mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Besonders ansprechend ist der gemütliche Garten. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Morgens wurden wir mit einem reichhaltigen buffet verwöhnt, dass keine Wünsche offen ließ. Den nächsten burgenlandurlaub werden wir sicher wieder in diesem Haus verbringen .

Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleine aber feine Pension in zentraler Lage.
Wir haben schon öfter einige Tage Urlaub in Podersdorf gemacht. Die Pension Mariella war bisher unsere beste Unterkunft. Die sehr zentrale Lage könnte nicht besser sein.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder
Die Pension liegt super, alles kann fußläufig erreicht werden, Strand, Cafes, Restaurants. Das reichhaltige Frühstück läßt keine Wünsche offen, es werden regionale und selbst erzeugte Produkte angeboten wie Marmelade, Gemüse, Traubensaft. Die Zimmer sind liebevoll und prima ausgestattet, sogar mit Föhn und Duschgelspender was für eine Pension nicht selbstverständich ist. Das ganze Anwesen ist super gepflegt, ein Highlight der Besuch mit Verkostung im Weinkeller, den die Winzerfamilie anbietet. Wir haben uns sehr…
Ruolf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen.
Wir waren in allen belangen sehr zufrieden. Frühstück lässt keine Wünsche offen- Zimmer sehr geräumig. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Innenhof. Die Chefin des Hauses sehr um den Gast bemüht und freundlich. Die Entfernung zum See ca.3 Minuten-ideall mit kindern. Gute Weine zu vernünftigen Preisen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholungsurlaub mit Flair
In diesem Haus merkt man sofort die positiven Aspekte eines Familienunternehmen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hauseigentümer ist kaum zu übertreffen-wir fühlten uns rundum gut versorgt und aufgehoben. Das Frühstück wird täglich neu liebevoll und kreativ präsentiert und lässt für uns keine Wünsche offen, da auch sehr auf regionale Qualität geachtet wird. Die Lage des Hauses ist perfekt, da dies nur von einer Querstraße zum See getrennt ist. Auch Weinliebhaber sind hier sehr gut aufgehoben, vom Winzer…
Irmela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit einen Urlaub wert
Freundliche Frühstückspension. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Möglichkeit zur Besichtigung des Weinkellers mit Weinprobe (hervorragende Weine zu angenehmen Preisen). Für Fahrradfreunde und Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter ist die Therme in Frauenkirchen (ca. 9 km) sehr zu empfehlen.
Tina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienuntaugliche Appartments für Kinder bis 3J.
Die Ausstattung des Apparments ist so alt wie die auf der Homepage abgebildeten Personen (diese ist die Fam. selbst und die dürften vor ca. 20 Jahren gemacht worden sein). Die Appartments bis auf eines verfügen über keinen Balkon und sind alle unter einer Dachschräge, welches eine Überhitzung hervorruft, da auch keine Klimaanlage vorhanden ist. Eine vollausgestattete Küche bedeutet: Kühlschrank und zwei externe Kochplatten. Geschirr und Gläser ist vorhanden, auch Klopapier und Handtücher, werden aber nicht…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zu empfehlen
Die Pension ist absolut empfehenswert, das Appartment hat eine ansprechende Größe und Ausstattung. Sehr reichhaltiges Frühstück, super Weine, freundliche Gastgeber und perfekte Sauberkeit. Preis-/Leistungsverhältnis absolut o.k.