Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolutes Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, voll ausgestattete Ferienwohnung in wunderbarer Umgebung. Wir waren 2 Wochen wandern mit Freunden, jeder einzelne Tag ein Genuss. Sehr nette Gastgeber, zuvorkommend, persönlich, unaufdringlich. DAs Wetter im Hochschwarzwald auch im Sommer nicht zu heiß. Wir können den Ort und speziell diese Ferienwohnung nur empfehlen!
B und M (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel in Todtnauberg, das gar kein Hotel sondern ein wunderschöner (alter) umgebauter Bauernhof mit kleinen aber feinen Ferienwohnungen ist, liegt idyllisch im Ort direkt neben einem kleinen Bächle. Wir hatten sofort ein Schwarzwald-Gefühl und konnten schon beim Ankommen entspannen :-)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütlich Wohnung in gepflegter Umgebung
Nette kleine, saubere und gemütliche Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Sehr gepflegtes Haus. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.

BD(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Haus liegt schön ruhig am Bach, etwas außerhalb des Ortes, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und angenehm, unsere Wohnung hatte alles, was wir brauchten, und ist hübsch eingerichtet. Es war sehr erholsam.
Tanja und Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Schwarzwaldurlaub mit tollen Aussichten
Eine super saubere, top ausgestattete Ferienwohnung!Schöner Blick vom Balkon auf die Kapelle.Super gekennzeichnete Fahrrad und Wanderwege.Reichlich Ausflugsziele in der Nähe. Nette Gastgeber,die gerne hilfreiche Empfehlungen geben. Gerne kommen wir wieder nach Todtnauberg zu Familie Keller.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaubsreise
Sehr freundliche Gastgeber Wohnung sehr schön mit allem ausgestattet ruhige Lage kleine Bäckerei und 2 Restaurants im Ort alles Bestens jederzeit gerne wieder
Jenny(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön
es is sehr schön und un nette zimmer. die service is sehr gut. die Matratze is gut. wir haben sehr schön wetter. die balkon is auf den Osten das ist sehr fijn.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Woche, für jeden was dabei
Die Wohnung hat eine schöne Lage, alle Ausflugsziele sind gut erreichbar wie beispielsweise Ski fahren, Schneeschuhwandern, Winzerwanderungen, ... hier ist für jeden was dabei! Die Wohnung ist schön, sauber und sehr gemütlich.
Katya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Winterurlaub
Die Wohnung hat perfekte Lage in der Nähe vom Skilift (Kapelle). Die Gastgeber sind sehr nett. Die Räume sind sauber und haben alles was man braucht.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Selbstversorgung eine wohlwollende Adresse...
Wir schätzten die Ruhe ; ..das Rauschen des Stübenbachs ... Gepflegte private Ferienwohnung ; ..mit praktischem Inventar . Lockerer Umgang mit entsprechendem Freiraum für die Gäste ... Eine angenehme Rückkehr nach Ausflügen in der Region ...