Die Zimmer und Betten sind sehr gemütlich. Auf Sauberkeit wird geachtet. Bis auf einen Kühlschrank ist alles da was man braucht. Frühstück frisch und lecker.
Ich habe 7 Tage in diesem familiengeführten, ruhig gelegenem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Ich habe im Dezember 2018 3 Nächte dort verbracht. Der Betreiber öffnete mir das ungeheizte Zimmer. Die Heizung anzustellen war nicht das Problem.
Doch das entlüften der Anlage hab ich dann doch Ihm überlassen, da es nach 2 Stunden immer noch nicht warm wurde. (Ich war zwischenzeitlich ausser Haus)
Das, als auch die Situation im Badezimmer als auch die schlechte Beleuchtung im Zimmer habe ich in Schriftform am Abreisetag an der Rezeption abgegeben; inklusive meiner persönlichen Daten !!!
Auf die Bitte, sich…
Sehr unfreundliches Personal. Das Toastbrot beim Frühstück war geschimmelt. Zudem bekamen wir, statt eines gebuchten Doppelzimmers, ein Zimmer mit zwei getrennten Betten, welche die Größe eines Kinderbettes hatten. Darauf angesprochen bekamen wir ein Einzelzimmer mit einem „Zustellbett“ eher ein Feldbett. Zahlten dann aber für ein normales Doppelzimmer. Die Angestellte behandelte uns wie das Letzte und war äußerst unfreundlich. Der Besitzer sieht keine Kritik ein. Sowas habe ich noch nie erlebt in einem…
Wir kamen etwas zu früh an das wurde uns auch sofort etwas mürrisch mitgeteilt und obwohl ich meinte wir können gerne später nochmal kommen wurde uns dann ein sehr kleines Zimmer gegeben. Für eine Nacht okay, weil es offensichtlich auch größere Zimmer gibt und weil die "Putzfee" sehr freundlich war und unser Zimmer auch sehr sauber war, habe ich "weiterempfehlen" angeklickt Allerdings persönlich würde ich dort nicht mehr übernachten wollen da die Freundlichkeit beim check-in und bei der Verabschiedung durch den…
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme zu den nächsten German Open Badminton Anfang März 2017 gern wieder. Viele der speziellen Angebote konnte ich aus Zeitgründen nicht nutzen.