StefanClaudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub
Unser Zimmer war sehr sauber und alles war neu. Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt für Unternehmungen und ca. 2Km vom Zentrum St. Wolfgang entfernt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, und die Familie A. ist sehr nett, wobei wir hinzufügen müssen das wir manches nicht nachvollziehen konnten. Wie z.B. wurden wir nach der Ankunft aufs Zimmer gebracht und da wurde uns gesagt wann die Frühstückzeiten sind ( wo allerdings der Frühstückraum ist wurde uns nicht gezeigt,…
Babsy(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles perfekt
Alles perfekt Sehr netter Familien betrieb Frühstück super Zimmer nagelneu renoviert und super seeblick Alles zu 100% sauber
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super - wir kommen gerne wieder
Sehr familiär, tolle Lage, das Frühstück ist wirklich reichhaltig, für jeden etwas dabei, Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gelungen. Ganz begeistert waren wir auch über die Wanderung an den Schwarzensee den die Gastgeberin mit uns unternommen hat. Wir werde sicher wieder kommen. In der Umgebung gibt es sehr viele und tolle Wandermöglichkeiten. Einige Wanderwege gehen gleich vom Haus weg bzw. daran vorbei.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Pension mit tollem Service
Tolle Pension in traumhafter Lage mit eigenem Badestrand. Wir haben uns mit vor allem mit der unglaublich aufmerksamen Gastgeberin rundum wohl gefühlt. Frühstück klasse.
RENATE (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Beste Pension am Wolfgangsee!!!
Einfach spitze! Super tolles und umfangreiches Frühstücksbüffet, Weltklasse Brot, Eier, einmal sogar frischer Kaiserschmarren, Zimmereinrichtung top, alles Echtholz, irrsinnig sauber, freundlich und konnten sogar sofort aufs Zimmer, obwohl es erst 10 h war.... , Terrasse mit Blick am See, sehr zentral gelegen,..wüsste nicht, was noch besser sein könnte!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit Sicherheit einen Urlaub wert!
Sehr tolle, neue und saubere Zimmer in einem liebevoll gepflegten Haus; man fühlt sich direkt wohl dort; vielfältiges, reichhaltiges und leckeres Frühstück mit wunderbar netter Bewirtung; ruhige Lage mit Blick auf den traumhaften Wolfgangsee und die Berge, die viele Möglichkeiten zum Sport oder zur Entspannung bereithalten; unbedingt zu empfehlen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub zum Wohlfühlen!
Sehr angenehm und familiär geführte Pension. Zimmer ganz neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Hier kann man sich nur wohl fühlen!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres Gästehaus mit Wohlfühlgarantie am See
Wir fahren seit sehr vielen Jahren immer wieder in das Haus Kasbichler und fühlen uns dort Jahr für Jahr super aufgehoben und wohl. Wilma und ihre Familie bemühen sich sehr um ihre Gäste und die familiäre Umgebung trägt zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Wir waren schon in vielen Konstellationen in dem Gästehaus und egal ob als Familie, als Paar oder mit Freunden, dieses Haus ist für alle geeignet!
Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich, tolle Lage
Sehr familiär, tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, sehr familienfreundlich, neu renovierte Zimmer sehr schön abgestimmt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäre Atmosphäre am Wolfgangsee. Urlaub pur!
Herzliche und familiäre Atmosphäre, schöne & saubere Zimmer und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen sämtlicher Art im Salzkammergut! Schon seit Jahren fahren wir mit der gesamten Familie und "paarweise" zu Wilma und ihrer Familie ins Haus Kasbichler und kommen immer wieder gerne!