Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage mit etwas Verkehrslärm und einfachem Frühstück.
**meine Erfahrung:** Die Lage des Gasthofs wurde als idyllisch beworben, doch die Hauptzufahrt nach St. Wolfgang verläuft direkt vor der Tür (siehe Google Maps), was zu unerwartetem Verkehrslärm führte. Der Check-in war eher kühl und wurde schnell abgehandelt, was nicht zur gewünschten Wohlfühlatmosphäre beitrug. Zudem fehlte ein Kühlschrank im Zimmer, und Gläser wurden erst auf Nachfrage bereitgestellt. Das Frühstück war einfach gehalten, mit fest zugeteilten Brot- und Brötchensorten, ohne eine Abfrage der…
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Gästehaus hat all meine Wünsche erfüllt
Wir waren sehr begeistert! Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet u unser Appartement sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - und ist einfach ein Hammer! Die Gastgeberfamilie ist total super - besonders Frau Kasbichler ist um jeden Gast persönlich und liebevoll bemüht ! Ich bin total verliebt in dieses Gästehaus und kann es nur wärmstens weiterempfehlen !! Ich werde auf jeden Fall dort nochmal urlauben.
Franziska(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
WOW wir sind begeistert 🤩
WOW Wir sind begeistert, das Haus Kasbichler hat alles was einen Aufenthalt in St. Wolfgang unvergesslich macht. Ganz tolle neu renovierte, saubere Zimmer. Ein leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Tolle Aussicht, Gastfreundschaft steht an oberster Stelle!! Man ist schnell im Ort, auch für Kinder bietet sich diese Unterkunft perfekt an. Wir kommen bestimmt wieder.

victory(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert. Tolle Zimmer mit Echtholzmöbel, alles sehr sauber. Mit viel Liebe hergerichtetes hervorragendes Frühstück. Sehr nette Gastgeberin, sie hat uns super Tips für unsere Ausflüge gegeben. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Lieblingspension am Wolfgangsee
War wieder für 5 Tage in der tollen Pension... Alles perfekt... Top Unterkunft, herzliche Gastgeber, hilfsbereit, zuvorkommend... Ich fühlte mich pudelwohl 1A Frühstück, Appartement war wunderschön und top sauber. Ich habe den Urlaub trotz Autopanne voll genossen und komme bald wieder!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Österreich-Urlaub wie aus dem Prospekt
Es ist ein umgebauter Bauernhof mit kleiner Tischlerei oberhalb der Straße nach St. Wolfgang. Alles liebevoll gestaltet, sehr freundliche und hilfsbereite Leitung. Für das Abendessen ist das Campingplatz-Restaurant in ca. 150 m Entfernung mit Traditioneller Küche und daneben einer Pizzeria optimal gelegen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Gästehaus
Sehr empfehlenswertes Gästehaus mit einer sehr netten Gastgeberin und einem hervorragenden Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Eva(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verlängertes Wochenende
Freundliches, helles, sauberes, gemütliches Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage, schöner Ausblick. Wie können die Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Pension mit tollem Service
Ausgezeichnete Frühstückspension mit sehr aufmerksamer Gastgeberin. Tolle, sehr saubere Zimmer. Wunderschöner Badeplatz. Wir reisen schon seit Jahren mit der ganzen Familie an und waren wieder rundum zufrieden. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Bis nächstens Jahr.
Ute-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Gästehaus..hatten eine tolle erholsame Woche
Super Gästehaus, Zimmer und die Betten bestens. Frühstück , Wanderung alles war top, Danke nochmal an die Gastgeberin Wilma