Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer gerne wieder !
Das war wieder ein Urlaub wie man es sich nur wünschen kann. Klasse Frühstück und alles top sauber! Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundlich aber nicht aufdringlich
Haus sehr schön, Zimmer groß und neuwertig eingerichtet, Frühstück bestens, im Eingangsbereich ist ein Korb mit Äpfeln, im 1 Stock eine kleine Sauna .
Katrin und Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Schöner Ausblick auf den Wolfgangsee; gut ausgestattete Zimmer; sehr sauber; überaus freundliches, zuvorkommendes Personal/Hauswirtin

Andrea und Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Haus immer gerne wieder
Wir haben gerade unseren Skiurlaub im Haus verbracht. Unser Urlaub war SUPER, hatten einen tolles Zimmer und kompliment für das tolle Frühstück. Unsere Zeit war einfach schön. Nähe zum See auch gut. Waren zum 3. mal bei Wilma Appesbacher im Haus und immer gerne wieder. 👍
Dag(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Außergewöhnlich!
Sehr schön und gepflegt, neu und modern, herrliches Aussicht zum See, nette Familie, alle Wünschen erfüllen. Reichhaltiges Frühstück, Sauna, in der Nähe Wellness-Alm und verschiedene Möglichkeiten zum Abendessen. Viele Wanderungen am See oder im Gebirge, zu Fuß oder mit dem Auto unweit, kulturelle interessant ( St.Wolfgang, Bad Ischl, Halstatt - UNESCO, Salzburg und andere Seen). Angenehmes Skiressort fur Familien mit Kinder aber auch Erwachsene mit Panoramaloipe für Schilaufen und Schneeshuhwandern oder nur…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Haus "KASBICHLER" wir kommen wieder
Sehr freundliche Aufnahme und tolle Bewirtung. Sauber und herrliche Lage. Es gab nichts zu beanstanden. Da es für uns eine Fahrt in die Vergangenheit haben wir mit diesem Hotel die richtige Entscheidung getroffen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima und hervorragend
Sehr schönes Haus mit eigenem Badestrand, den man über einen Wiesenweg in wenigen Minuten erreicht. Vom Balkon hatten wir einen schönen seitlichen Blick auf den Wolfgangsee und die Berge. Parkplatz direkt am Haus. Netter Familienbetrieb mit sehr schönen Zimmern und Zimmereinrichtung. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank an Familie Appesbacher für den schönen Aufenthalt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Es ist ein kleines, familiäre Pension mit reichhaltigem Frühstück. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationell
Eine süße schnuckelige sehr hundefreundliche Pension mit schönen Blick auf den Wolfgangssee. Gutes vielfältiges Frühstücksangebot. Sehr freundlichr nette zuvorkommende Gastgeber die dir jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Unterkunft am Wolfgangsee
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Haus Kasbichler zu Gast. Wie beim letzten Mal hat es uns auch dieses Jahr wieder sehr gut dort gefallen und wir waren rundum zufrieden. Die Familie, insbesondere Frau Appesbacher ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer einen guten Tip für Unternehmungen oder Wanderziele parat. Die Zimmer sind modern (frisch renoviert), geräumig und vor allem sauber- was mir sehr wichtig ist auf Reisen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick direkt auf den See und auf…