Jiri(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr gut und preiswert, freundliche Behandlung, saubere und schöne Räume, nettes Personal, schöne und Ruhige Umgebung . Ich bin hier mehrmals gewesen und ich kann ruhig das Hotel empfehlen. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel direkt an der B73. Waren in einem Doppelzimmer im Erdgeschoss, das dank Schallschutzfenster trotzdem ruhig war. Das Frühstück war lecker und für den Preis von 5€ war wirklich viel geboten.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich gut aufgehoben gefühlt
Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Das ganze Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber. Nette Lage im alten Land und toll bepflanzt.

Diana & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Danke für den wunderschönen Aufenthalt und der liebevollen Bewirtung. Passend zu der wunderschönen und sehenswerten Stadt Hamburg und Umgebung. Wir kommen wieder...
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Netter Service - freundliches Personal, Haus Inter
Kleines freundliches Hotel-Garni, das abends auch kleinere Gerichte anbietet. Zimmer einfach aber sehr sauber. Zimmer mit Fön, TV und Schreibtisch - sehr praktisch. Insgesamt Netter Service - gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel Inter - kein Standard
Ein kleines Haupthaus, auf den ersten Blick scheinbar das Verwaltungsgebäude, ein neues, langgestrecktes kasernenartiges Gebäude (für Monteure aus Osteuropa). Direkt an der starkbefahrenen B73, nachts dadurch ziemlich laut. Auf den ersten Blick ein sauberes Haus, die Zimmer werden aber nicht selbstverständlich täglich gereinigt, kein Handtuchwechsel,usw. nur auf ausdrückliche Aufforderung(das erfährt man aber nicht am Anreisetag) Fernseher und Radio defekt und nicht reparabel. Frühstück ausreichend, täglich gleiche…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Die Zimmer und das Badezimmer sind klein und muffig. Das Frühstücksbüfett eher langweilig. Angeboten wurde uns abends Wiener und Tiefkühlpizza. Die Möbel in der Loggia und auf dem Zimmer sind eher alt und unmodern. Das Hotel befindet sich an der Bundesstraße, an schlafen ist nicht zu denken. Das Hotel ist für Urlauber überhaupt nicht zu empfehlen.