Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Pension mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgesprochen freundliche Gastgeber, sehr sauber, Talstation und Spar in wenigen Gehminuten zu erreichen, sehr ausgiebiges Frühstück, auf spezielle Wünsche wird gerne eingegangen. Wir kommen immer wieder gerne!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis-Leistungsverhältnis top
Die Unterkunft mit Frühstück ist sehr sauber und liegt nahe der Liftstation. Die Unterkunftgeber sind sehr freundlich. Wir haben die Unterkunft für unseren Winterurlaub schon drei mal gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut gelungener Urlaub sehr nette Gastgeber
Unterkunft in sehr ruhiger Lage und trotzdem Zentral gelegen. Sehr saubere geräumige Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Ideal für Ausflüge im Murtal geeignet.
Überaus freundliche Gastgeber. Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage. Es ist alles blitzsauber.
Ein wunderbares Frühstück, liebevoll hergerichtet mit herrlichem Obstteller.
Wir waren von der Gastgeberfamilie, vom großen und allen Ansprüchen gerecht gewordenen Zimmer und auch vom liebevoll angerichteten Frühstück voll und ganz begeistert, sodass keine Wünsche offen blieben. Sehr zu empfehlen auch hinsichtlich Preis und Leistung. Liegt für den Murradweg optimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles tip top, Gastgeber sehr bemüht!
Sehr saubere und ruhige Unterkunft mit Top Gastgebern! Herzlicher Empfang, Frühstück sehr lecker. Sehr gut gelegen, nur 1km zur Talstation Kreischberg. Alles Perfekt 👌🏻. Kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Gästehaus!
Sehr schön und gutes Gästehaus mit ausgezeichneten Zimmern und einem großen Parkplatz am Haus. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und tun alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wirklich ganz hervorragend!