Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Können nur positives berichten sehr zu empfehlen !
Super Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Landschaft ist traumhaft, für uns als Motorradfahrer ein Paradies.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal zur Fam. Schaffer - immer wieder gerne!
Das Zimmer, alles wunderschön! Wir fahren bestimmt wieder zur Familie Schaffer. Ob Sommer oder Winter es gibt nichts zu bemängeln.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufriedene niederländische Familie.
Der Aufenthalt war wirklich ausgezeichnet, mit einem schönen und leckeren Frühstück. Auch die Gastgeberin war äußerst freundlich und es fehlte uns an nichts.

Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub, den man gerne verlängern möchte
Ganz liebe, freundliche Gastgeber! Wunderschöne, ruhige Lage und tolle große Zimmer. Sehr gutes Frühstück und immer ein offenes Ohr für etwaige Wünsche die man hat. Gerne kommen wir wieder. Wir können dieses Haus jedem weiterempfehlen.
Toth (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Excelent
Schöne Zimmer, freundlicher Service, ich kann es jedem empfehlen sehr gut wir hatten spass schöne Berge wir werden zurück sein
vlad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super!
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Österreich gemacht und sind froh, dass wir das Haus Ingrid gewählt haben.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Urlaub im Bezirk Murau, dann nur Haus Ingrid
Ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Besichtigungen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind überaus herzlich, und bemühen sich sehr um einen angenehmen Aufenthalt für Ihre Gäste.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Die Frühstückspension liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, trotzdem zentral. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind hell und sauber. Die Besitzer sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Gasthöfe, Supermarkt, Bank, Ausflugsziele....alles in nächster Nähe
Silvia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier möchten wir noch öfter Urlaub verbringen!
Herzliche Gastgeber und ein blitzsauberes Haus. Sehr ruhig und erholsam. Zum Frühstück Bio-Produkte aus dem eigenen Garten.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Da wir nun das 2. Mal dort waren und sicher wieder hinfahren werden, können wir nur Gutes berichten.