Gaby und Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt im Haus Ingrid im März 2023
Frau und Herr Schaffer sind sehr nette, gastfreundliche Gastgeber. Das Haus Ingrid befindet sich in angenehmer ruhiger Lage, abseits vom Apres Ski Trubel und der Hauptstraße. Die neuen modernen Zimmer mit Balkon, Bad und WC getrennt, sind sauber und gepflegt. Erwähnenswert ist auch das liebevoll angerichtete Frühstück, das uns sehr beeindruckt hat. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Sehr empfehlenswert! Ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße, Fam.…
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnete Unterkunft!
Das Haus Ingrid besticht durch seine ruhige, idyllische Lage, das gepflegte Äußere, nahe eines plätschernden Baches. Die Vermieter sind äußerst nett, freundlich und hilfsbereit. So eine saubere Unterkunft, mit viel Liebe zum Detail, haben wir noch nicht erlebt!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gabriele
Familienfreundliche Frühstückspension Frühstück mit Liebe hergerichtet Ruhige Lage Angenehme Atmosphäre Einfach super

Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut und nettes Gespräch mit Wirtin
Gute Lage Nette Familie, sehr gutes Frühstück, ausreichend und sehr gut. Parkplatz vorhanden. Zum Schifahren Ideal.
Beate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Zimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder) war großzügig und sehr liebevoll eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ágnes(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Umgebung, freundlichen Gastgebern
Die Unterkunft in der Nähe des Skilifts in einer wunderschönen Umgebung ist sauber, ruhig, komfortabel, gemütlich. Gastgeber sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Frühstückstisch mit Herz und Seele dekorativ zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Silvia und Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren zwei mal hier und kommen sicher wieder.
Schöne, große Zimmer, herrliche Aussicht auf den gepflegten Garten, blitzsauber. Wunderbares, ausgiebiges Frühstück mit Produkten aus dem Garten. Überaus freundliche, herzliche Gastgeber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gabriele
Ich kann nur sagen einfach super Frühstück liebevoll hergerichtet Herzlich empfangen Fahren immer wieder gerne hin Ruhige Lage richtig zum Entspannen
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man schöne Urlaubstage genießen
Haus Ingrid in ruhiger Lage, nahe zur Kreischbergbahn und Murtalbahn. Sehr einladend und gepflegt. Genau das was wir schätzen.
Sylvia & Hannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöne Pension Vermieter sehr nett
Gute Lage, sehr nette Vermieter. Wunderschönes Haus und Ausstattung, nahe bei Wandermöglichkeiten, nahe zu Gondel auf Kreischberg. zu Fuß ca. 1 Km, mit Gästecard günstigwe Möglichkeit zur Benützung der Gondel