Herbert(61-65)Schweiz
1x im Jahr
Freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang. Hat mich mit viel Geduld zum Hotel geführt, da das Navi wegen den Strassenarbeiten vollkommen versagte. Dieser Dame nochmals vielen herzlichen Dank
Dieter(71+)Deutschland
Radtour entlang der Werra
sehr gute Lage, sauberes gut ausgestattetes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück. Die Rezeption am Sonntag war geschäftsmäßig bis zum Rande der Unhöflichkeit.
Linda(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
frau
zimmer und badezimmer = sehr gross,ordentlich Die Forhänge machen die zimmer nicht dunkel Hilfreiche und friendliches personal Frustuck: umfassend und gut nicht zu teuer

Peter(71+)Deutschland
Hotelübernachtung
Sehr freundlich, aufmerksam und nett ist das Personal im Hufeland, schon öfter habe ich mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ue
Als Radler auf der Durchreise hatten wir nur eine Übernachtung . Wir waren mit allem sehr zufrieden wuerden jederzeit das Hotel wieder buchen.( Nur wie soll ich einhundert Zeichen noch voll kriegen ausser mit BLABLA
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf den Burgsee. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr gefreut, dass unserem Wunsch, Zimmer mit Blick auf den Burgsee zu erhalten, entsprochen wurde. Sehr wohl wissen wir, dass dies nicht selbstverständlich ist, denn wir hatten nur Standard-Zimmer gebucht.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Schönes und modernes Hotel mit geräumigen und praktisch eingerichteten Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Gelegen am bezaubernden kleinen Burgsee mitten in Bad Salzungen. Das Solebad mit Gradierwerk sind sehr gut und in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches, fürsorgliches und kompetentes Personal, egal ob am Empfang, beim Frühstück oder beim Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet im Haus ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und alles kommt frisch auf den Tisch. Bei gebuchter Halbpension wird das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Start ins neue Jahr
Wir hatten mit befreundeten vier Ehepaaren das Silvesterarrangement im Kurhotel gebucht und im Haus Hufeland übernachtet. In beiden Häusern haben wir uns rundum wohlgefühlt - völlig zufrieden mit dem freundlichen und aufmerksamen Service und Komfort . Frühstück und Abendessen, inklusive Galabuffet zu Silvester, Ball, Mitternachtsimbiss und Neujahrsbrunch waren spitzenmäßig. Großes Lob an das Küchenteam und die Kellnerinnen/Kellner, die wohl megamäßig gearbeitet haben, während wir das alles im wahrsten Sinne des…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Pauschalangebote zusammen gebucht
Angebot Winterzauber und Aktiv und gesund wurden zusammenhängend gebucht. Beides war mit Halbpesion. Das Essen im Kurhaus war sehr gut und reichlich. Auch sehr ansprechend angerichtet. Für uns beide war es fast zuviel. Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich nur ein Pauschalangebot buchen und die Verlängerungstage ohne Halbpension dazu. Sehr freundliches Personal sowohl im Hotel, als auch im Restaurant. Wir melden uns wieder!
siegbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
erster besuch in bad salzungen
war auf der durchreise und wählte bads salzungen als zwischenstop. habe auf der rückreise die solewelt besucht und dort inhaliert war begeistert komme wieder