Schönes Hotel mit Parkplatz mitten im schönen Bad Salzungen. Am kleinen See gelegen sehr idyllisch und ruhig. Frühstück top, Abendessen im nahe gelegenen Restaurant spitze. Mich hat als Allergiker nur der Teppich im Zimmer gestört :) - immer gerne.
Hotel Hufeland unverändert gut und empfehlenswert!
Wir haben auch schon oft im Hotel Hufeland gewohnt und können die o.a. Bewertung vom Dezember 2022 nicht bestätigen. Das Hotel ist sauber, hell und praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Wir waren schon über 30 Mal dort. Die letzten Male ist es immer schlechter dort geworden. Der längst überfällige Anstrich, die Dusche undicht. Handtücher werden immer dünner, Personaltausch zum Negativen, Zimmer werden nicht mehr sorgfältig gereinigt, Preis hat ordentlich angezogen, Frühstück ist seit 2 Jahren überteuert und die Rezeption ist seit neuestem nicht mehr 24 Stunden besetzt.
Schade... Das war das letzte Mal für uns.
Haus Hufeland mit Potential nach oben. Das Frühstück, bzw. die Organisation während Covid war nicht ideal, bzw. wurde nicht ideal kommuniziert.
Im Großen und Ganzen war es OK, aber nicht überragend.
Einladendes Hotel in ruhiger Umgebung, direkt am See. Für eine kleine Auszeit genau das Richtige. Saubere Zimmer, schöner Balkon, ideal für Raucher. Sehr nettes Personal. Großer Wermutstropfen war allerdings das Frühstück, welches wegen Corona auf Jugendherbergsniveau schrumpfte.
Schönes Hotel direkt am Burgsee gelegen.
Zentrum und Solewelt nur wenige Gehminuten entfernt.
Geräumige Zimmer und großzügiges Frühstücksbuffet (auch vegane Kost).
Freundliches Personal.