Gerd(41-45)Deutschland
Immer ein Magnet
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Anreise, angenehme 13.00 Uhr möglich. Da meine bestellte Zimmernummer bekannt war, sollte es doch möglich sein, im Winter vorab die Heizung aufzudrehen. Am Morgen ein sehr einladenter Frühstücksraum mit großem Buffet. Vielleicht sollte das Personal bei dem frischen Obst darauf achten, dass es den Namen "frisches Obst" verdient. Trotz meiner Kritik freue ich mich schon heute auf meinen nächsten Besuch im "HUFELAND".
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Nacht ok, aber nicht für länger
Hotel liegt mitten im Ort und direkt am See. Für eine Nacht ausreichend. Frühstück nur ok. Die Zimmer waren hellhörig, altbacken, aber sauber.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am See, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein Fünf-Sterne-Frühstück. Das alles für ein unglaubliche guten Preis. Besser geht es nicht.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder empfehlenswert
Ausgesprochenes freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, große und sehr saubere Badzimmer. das Frühstück ist toll und ausreichend, prima Lage, kein Parkplatzproblem
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum zufrieden
Ein gemütliches Hotel, mit nettem Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und einem tollen Ausblick über den vor dem Hotel befindlichen See.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub machen ist schön
Auf der Suche nach Ruhe, aktiver Erholung, etwas für die Gesundheit zu tun haben wir den Ort Bad Salzungen und ihr Hotel ausgewählt
Marlies(66-70)Deutschland
Privater Anlass in Bad Salzungen
Es war ein schönes Wochenende, kurz aber angenehm . Schönes Hotelzimmer in guter Qualität und Atmosphäre. Der Service war gut und das Frühstück hervorragend .Wir werden jederzeit wieder eine Übernachtung buchen. Vielen Dank
Frank(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen guten Service, es war alles Sauber, die Zimmer waren sehr schön und das Frühstücksangebot war auch sehr gut.Man hat einen guten Parkplatz für das Auto. Das heist wir waren rundherum zufrieden.
Gabriele und Heribert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintertraum
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.Die Lage von Haus Hufeland ist sehr gut,ebenso die Zimmer,das Frühstück und das freundliche Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leider verfügt das Haus Hufeland über keinen Aufzug, sodaß es für ältere Personen beschwerlich ist, in die oberen Etagen zu kommen, wie wir es erfahren haben. Gerne kommen wir wieder ins Haus Hufeland,dann aber in die unteren Etagen.
ACO(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unterbringung unserer Servicepartner
Unsere Servicepartner waren sehr zufrieden mit der Unterbringung bei Ihnen im Hotel. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen. Immer wieder gerne bringen wir unsere Servidepartner bei Ihnen unter. Sehr freundliche zusammenarbeit und schnelle Reaktionen.