Sehr aufmerksames freundliches Personal. Anreise, angenehme 13.00 Uhr möglich. Da meine bestellte Zimmernummer bekannt war, sollte es doch möglich sein, im Winter vorab die Heizung aufzudrehen. Am Morgen ein sehr einladenter Frühstücksraum mit großem Buffet. Vielleicht sollte das Personal bei dem frischen Obst darauf achten, dass es den Namen "frisches Obst" verdient. Trotz meiner Kritik freue ich mich schon heute auf meinen nächsten Besuch im "HUFELAND".
Tolles Hotel direkt am See, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein Fünf-Sterne-Frühstück. Das alles für ein unglaubliche guten Preis. Besser geht es nicht.
Ausgesprochenes freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, große und sehr saubere Badzimmer. das Frühstück ist toll und ausreichend, prima Lage, kein Parkplatzproblem
Es war ein schönes Wochenende, kurz aber angenehm . Schönes Hotelzimmer in guter Qualität und Atmosphäre. Der Service war gut und das Frühstück hervorragend .Wir werden jederzeit wieder eine Übernachtung buchen. Vielen Dank
Das Hotel hat einen guten Service, es war alles Sauber, die Zimmer waren sehr schön und das Frühstücksangebot war auch sehr gut.Man hat einen guten Parkplatz für das Auto. Das heist wir waren rundherum zufrieden.
Ein rundherum gelungener Aufenthalt.Die Lage von Haus Hufeland ist sehr gut,ebenso die Zimmer,das Frühstück und das freundliche Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leider verfügt das Haus Hufeland über keinen Aufzug, sodaß es für ältere Personen beschwerlich ist, in die oberen Etagen zu kommen, wie wir es erfahren haben. Gerne kommen wir wieder ins Haus Hufeland,dann aber in die unteren Etagen.
Unsere Servicepartner waren sehr zufrieden mit der Unterbringung bei Ihnen im Hotel. Sehr schöne Zimmer, tolles Essen. Immer wieder gerne bringen wir unsere Servidepartner bei Ihnen unter. Sehr freundliche zusammenarbeit und schnelle Reaktionen.