Großes Pension-ähnliches Hotel direkt am Burgsee in Bad Salzungen. Geräumige Zimmer, sehr schnelles WLAN, kein Fahrstuhl, keine Klimatisierung. Saubere Zimmer.
sehr schöne Lage, interessantes Zimmer, sehr ruhig. Frühstücksbuffet gut, vielleicht noch verschiedene Wurstsorten. Rührei sollte direkt und nicht aus Pulver erstellt werden
Das komplette Angebot war bestens umgesetzt, sowohl der Service als auch das Essen ließen keinernerlei Wünsche offen. Die Silvesterfeier entsprach voll umfänglich unseren Erwartungen. das ist auch der Grund warum wir ihr Haus zum Jahreswechsel mehrfach besucht haben.
Ich habe regelmäßig in Bad Salzungen zu tun. Der Aufenthalt im "Hufeland" ist immer sehr angenehm. Das Einzelzimmer 205 ist super. Es ist groß, hat eine sehr schöne Aussicht auf den See, allerdings muss man Treppen steigen.
Auch als alleinreisende Frau fühle ich mich morgens im Frühstücksraum sehr wohl. Das Frühstück ist vielseitig, man achtet auf regionale Produkte und man sitzt sehr schön im Frühstücksraum.