Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr empfehlenswert
Sauberkeit in den Zimmern, Frühstück und Abendbrot und Service waren hervorragend. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch zu den Mahlzeiten waren sehr zuvorkommend und höflich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein guter Hotelaufentalt
Wir waren eigentlich zufrieden bis auf ein paar kleinigkeiten sehr gut das Frühstück preis leistung su per weniger schön fand ich das ich über den hof zum Frühstück musste
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Idyllisches Hotel am See
Wir waren für 1 Übernachtung im Haus Hufeland zu Gast. Der Aufenthalt, Parkplatz im Hause, Sauberkeit und das Frühstück war sehr angenehm. Anführen möchte ich als negativ zu bewerten-> die schlechte Ausschilderung (Wegbeschreibung) zum Hotel-, denn man muß durch die Altstadt Bad Salzungens, die durch verzwickte Einbahnstraßen zum Hotel führen (wir sind 45 Minuten herum geirrt), um endlich am Hotel anzukommen. Desweiteren ist dieses Hotel für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen, da es keinen Lift…

Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenendurlaub
Sehr angenehm sauber und freundlich reichhaltiges frisches buffet zentral und idyllisch gelegen. Gute zuverlassige buchung.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzer Aufenthalt - alles bestens
Eigentlich war ich nur zum Übernachten da aufgrund eines Konzertbesuches. Ganz toll fand ich den Nachtportiers, der uns erlaubte, mit der Band im Anschluss noch ein bisschen zu feiern. Somit wurde der Besuch für mich ein unvergessliches Ereignis. DANKE
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön!
sehr angenehmes Hotel, wunderbar gelegen, ruhig, große Zimmer, Bett mit hochstellbarem Kopfende, ser gute Auswahl beim Frühstücksbuffett
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder zu empfehlen
Würde ich jederzeit wieder buchen, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind sehr geräumig, alles super sauber.
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und groß. Das Essen war reichlich und hat super geschmeckt. Gerne wieder!
Stricker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Haus Hufeland
Ich habe mich im ihrem Hause sehr wohlgefühlt und die Umgebung war Wundervoll. Die Unterkunft war in Ordnung und das Frühstück sowie das Abendessen im Kurhaus waren super.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
3-Sterne in schöner Lage
Während einer Dienstreise hier mehrfach übernachtet. So langsam kommt die Inneneinrichtung in die Jahre und in der Dusche findet man Schimmel darf eigentlich nicht sein. Sonst sehr freundliches Personal und lecker Frühstück.