Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Besuch Glasbachrennen 2015
Hotel und Region lassen keine Wünsche offen. Für mich, als Oberbayer war der Thüringer Wald ein tolles Erlebnis. Macht Lust auf Mehr.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel
Kegelausflug Sehr gutes und preisgünstiges Hotel Gutes Frühstücksbufet Sehr große Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leider kein Aufzug
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lichtenauer
Entspannung und Erholung , kommen gerne wieder. Wir werden das Haus gern weiter empfehlen und wünschen dem Team alles Gute

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haus Hufeland
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und ich konnte entspannen. Die Kombination mit den therapeutischen Maßnahmen hat auch gut geklappt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach wunderbar!
Es war schon mein dritter Aufenthalt im Haus Hufeland! Sehr geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, tolle Lage
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
-schöne landschaftliche Lage von Bad Salzungen -nettes Personal -gepflegtes Hotel -schöner Burgsee, tolles Gradierwerk
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wochenende in Thüringen
Kurzbesuch bei Freunden, der nur einen minimalen Aufenthalt im Hotel zu ließ. Die Lage des Hotels kann als besonders schön angesehen werden, wobei die Zufahrt etwas ungünstig ist.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superhotel
wie immer ohne Makel, alles top in Ordnung kommen deshalb auch regelmäßig zwei Mal im Jahr haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
für 3 Sterne sehr gut, geräumiges Zimmer, schöne Ausstattung und sauber, Lage sehr zentral und ruhig direkt am See, gutes frühstück
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel empfehenswert, Service mittelmässig
preiswerte, saubere Unterkunft mit schönen Zimmer in schöner Lage am See, kostenloser Parkplatz, als Wellnesshotel jedoch gar nicht geeignet da diese im benachbarten Hotel stattfinden