Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank
Wir und unsere Hochzeitsgäste haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zu frieden. Wir würden immer wieder ein Zimmern buchen.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel
Gutes Hotel, schöne Lage. Evtl. verbesserungswürdig, es könnte Klimatisiert sein. Tolle Lage direkt am See. Gut zum wandeausgangspunkt
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel am Teich gelegen. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstücksangebot top! Parkplatz direkt am Haus.

Klaus(71+)Deutschland
Klassentreffen Zwickau
Generell kann ein positives Fazit gezogen werden. Rezeption, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, Lage des Hotels, Sauberkeit ist bei allen Teilnehmern sehr positiv bewertet worden. Vielen Dank!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jedermänner on Tour
Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Service und Preis haben gepasst.Für das schlechte Wetter am nächsten Morgen können wir das Hotel nicht verantwortlich machen
Klaus(71+)Deutschland
Treffen mit Freunden
Wir waren mit allem sehr zufrieden, deshalb besuchten wir Ihr Hotel schon zum 2. mal . wir werden auch wiederkommen und Sie auch gern weiterempfehlen
Erhard(71+)Deutschland
Schülertreffen-60
alles bestens: Reservierung und Kommunikation ausgezeichnet; Zimmer großzügig, hell und sauber; Services o.k.; Frühstück bestens;
Thomas(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, besitzt komfortable Zimmer und bietet ein reichhaltiges Frühstücksangebot.
Joachim(71+)Deutschland
Bewertung
Wir das sind 23 ehemalige Studenten haben Ihr Hotel als Gastgeber zum Jährlichen Treffen ( das 44 ) ausgewählt. Es war wunderbar
Reinhard(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Unterkunft ,Frühstück ,Freundlichkeit des Personals- alles war auf einem hohem Nivau. Kann man nur Weiterempfehlen.